LV. 18
GP 319

【情報】(中時電子報)T台訪韓國瑜 趙少康:收視率非常高

樓主 溫妮兔子 F34300876
1 -
趙少康主持TVBS《少康戰情室》,9日獨家專訪國民黨正副總統參選人韓國瑜及張善政,此為兩人搭檔後,首次在電視節目中合體。趙少康10日透露,訪問韓國瑜與張善政那一集,他們表現非常好,節目收視率也非常高!

趙少康邀請兩人再度合唱改編的〈採紅菱〉,韓國瑜和張善政也大方重現上午於中選會的場景,十指緊扣大聲合唱。

韓國瑜近日呼籲支持者,「接到民調電話,請說出『唯一支持蔡英文』。」被外界視為怪招,連趙少康也不禁疑惑詢問:「這是什麼策略?」


韓國瑜首度公開表示:「民進黨右手抹黑造謠、左手做假民調,這招是要讓民調失準,就像斷了民進黨的左手。」

韓國瑜認為,民進黨透過抹黑為對手扣上大帽子,接著再製造假民調,營造出「韓陣營做了什麼事,因此民調持續低落」的表象,試圖影響選民認知。

趙少康10日與尹乃菁在主持Yahoo TV《鄉民來衝康》的節目中透露,韓國瑜接受TVBS《少康戰情室》訪問時表現非常好,而且該節目收視率也非常高!

1
-
LV. 44
GP 2k
2 樓 雲的風采 s5873395
1 -
他是不是又要說選舉秘密了
1
-
LV. 44
GP 4k
3 樓 笨笨a R嵐~同居幸福中 aky115
2 -
但是營造出「韓陣營做了什麼事,因此民調持續低落」的人,不是就是韓營自己嗎?
2
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】