場外劇透文及大樓文管理辦法
LV. 24
GP 55

【情報】全國競總開張 宋楚瑜轟民進黨吃相難看:比國民黨貪腐還嚴重

樓主 AZOTH s3364137
3 -


記者楊亞璇/台北報導

親民黨總統候選人宋楚瑜競選總部10日正式開張,宋楚瑜表示,去年高雄市長選舉民進黨挫敗,就是因為吃相難看,比過去國民黨的貪腐還要嚴重。他強調,台灣人民「不要寒流、不要青菜講講」。

親民黨發言人張碩文、競辦發言人于美人、親民黨立院黨團總召李鴻鈞,黨籍不分區立委被提名人劉宥彤、蔡沁瑜等、區域立委陳怡潔等皆出席,宋楚瑜與副總統候選人余湘在支持者的歡呼下大進場,宋楚瑜一路握手感謝支持,眾人齊喊「藍綠推兩邊,人民擺中間」、「票投親民黨,台灣再風光」,展現團結氣勢。

宋楚瑜致詞表示,作為一個中華民國總統,他要把國家的利益放在前面,政黨利益放在兩邊,當選總統會跟各黨領導人,到總統府共商國事,他會聽不同政黨的聲音,要求行政院長要力行到各縣市跟縣市長好好溝通,資源共享不分黨派、不分族群。

宋楚瑜說,他會尊重民意,尊重立法院,每一年一定到立法院做國政報告,聽取各政黨的立委,要傾聽民意,找回台灣民主價值。宋楚瑜提到,會讓立法院同意的人選,擔任行政院長,他非常認真網羅各黨各派的人才,主持大聯合政府。

宋楚瑜指出,為什麼上次在高雄讓民進黨挫敗,就是民進黨吃相難看,四年前跟蔡英文競選,就當面跟蔡說,民進黨將來的問題是會國民黨化,如今比過去國民黨的貪腐還要嚴重。

宋楚瑜也說,他必遵守憲法,並批評民進黨政府不遵守憲法,兩岸的關係如果不穩定,要遵守憲法以及兩岸關係條例。另外,他會直接向國會做報告,「立法院不同意的事情,宋楚瑜絕對不會簽字」。宋楚瑜說,太陽出來了,台灣人民「不要寒流、不要青菜講講」。


3
-
LV. 18
GP 319
2 樓 溫妮兔子 F34300876
0 -
0
-
LV. 21
GP 1k
4 樓 會2D 不會3D QET01806A
2 -
先不管他其它的政治口水

我只在意這段

宋楚瑜說,他會尊重民意,尊重立法院,每一年一定到立法院做國政報告,聽取各政黨的立委,要傾聽民意,找回台灣民主價值。宋楚瑜提到,會讓立法院同意的人選,擔任行政院長,他非常認真網羅各黨各派的人才,主持大聯合政府。

這個我不知道怎麼說,聽完有點感動。
希望真是如此…這是政治的最高境界。
「不分黨派,選賢與能」


2
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】