場外劇透文及大樓文管理辦法
LV. 18
GP 315

【情報】回防桃園造勢近萬人!身障患者向韓國瑜訴苦:支持你卻遭霸凌

樓主 溫妮兔子 F34300876
2 -
(ETTODAY)

記者羅婉庭/桃園報導

國民黨總統候選人韓國瑜8日結束新北輔選行程後,隨即前往桃園,與桃園6位立委候選人合體造勢,活動現場一名多重障礙、腦性麻痺患者表示,他曾經聽過「台灣最美的風景是人」,但自己因力挺韓國瑜和陳學聖卻遭到霸凌。

這名身障支持者身穿厚外套、戴毛帽,不畏低溫出席韓國於造勢,他是由立委陳學聖邀請而來,他兒時在幼稚園時參加競賽,跌倒20多次,而立委陳學聖在終點給予一個大擁抱,因此結緣。他向韓國瑜表示,他相信台灣最美的風景是人,但卻因為支持韓國瑜、陳學聖而被霸凌,她認為民進黨把這些人情變不見了,希望把台灣最美的風景找回來,韓國瑜深受感動,並替這位身障粉絲簽名。

韓國瑜致詞表示,台灣內政外交都每況愈下,東南亞現在還有哪一個國家把台灣放在眼裡?我們的未來充滿挑戰和危機,難道要繼續當井底之蛙?「現在打開電視沒有世界新聞,世界已經忘記台灣、台灣也忘記了世界。

他強調,台灣有很棒的人才、有打拚的精神,如果被世界阻隔,我們的未來會非常曲折」。韓國瑜最後也喊話,無能的政府請下台!拜託選民全力支持桃園6位立委、集中選票全力衝刺!現場湧進近萬名支持者,民眾手揮國旗、高呼「韓國瑜凍蒜」,連旁邊大樓住戶都探出頭觀看,展現藍軍在桃園高人氣。


原文網址: 回防桃園造勢近萬人!身障患者向韓國瑜訴苦:支持你卻遭霸凌 | ETtoday政治 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20191208/1597327.htm#ixzz67WxH7SIx
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook



2
-
LV. 41
GP 722
2 樓 獅子的鬃毛 sukisyo7788
34 -
公3小?
看看那些不支持韓被韓粉霸凌多慘
去洗版 洗負評 私訊恐嚇層出不窮
被告就變烏龜樣 TNND歪種
34
-
LV. 31
GP 2k
3 樓 chao*丈(丈哥) joe711080
1 -
身殘 腦也殘
1
-
LV. 25
GP 147
5 樓 一元帥一 a23a23a23
3 11
平常看到別人再喊綠共,我會笑笑的

現在我心中只會想

恩...不意外

3
11
LV. 38
GP 958
6 樓 法帝斯 treizefadic
8 -
沒被80吧,
只會被當白痴而已.

8
-
LV. 7
GP 28
7 樓 野生花枝丸 sdzoe2004
3 27
用選票替韓國瑜討公道
3
27
LV. 22
GP 272
8 樓 匿蹤的雪爾森蛀牙蟲 erican5
5 -
打開電視,你看的是中舔當然沒有世界新聞,
只有滿滿的含式新聞製造業
5
-
LV. 39
GP 1k
9 樓 瘋狂小綿羊-鯊鯊模式 qoo12369874
3 -
從小被抱一次就被圈粉了

我也要去幼稚園找ㄌㄌ抱抱
3
-
LV. 27
GP 480
10 樓 幼女的守護者 shiaufuon
1 -
劇本??
他兒時在幼稚園時參加競賽,跌倒20多次,而立委陳學聖在終點給予一個大擁抱,因此結緣。
1
-
未登入的勇者,要加入 11 樓的討論嗎?
板務人員:

7595 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】