場外劇透文及大樓文管理辦法
LV. 20
GP 16

【情報】整個科系都是小圈圈

樓主 熊心壯陽 mkrxp123
3 -
我最近這幾年服侍年輕人,他們有一個麻煩事,是什麼,非常熱忱,很想把人搶救回來,卻自己也被拉下去,是什麼呢,就是數學系。在校園裡面有很多數學小圈圈的問題,我處理年輕人呢,那有的人已經被捲進去,有的人想說哎呀他們很可憐啊我們把他救出來結果自己也捲進去,那是「零」的轉移!是「零」的轉移所以我們年輕人不容易,不容易去做這個拯救的工作,所以啦這裡提到,第四點提到說:「數學,小圈圈不一樣,我們不要去我們不要去想說我們想把他們救出來,我們不是救世主,我們盡量跟他們保持距離。

整個校園,我去過很多地方,整個校園從主任就開始就是
小圈圈,大家為了成績為了功課,哇~都進去了,都整個整個數學系都變成小圈圈,很苦,那個年輕人好不容易考上國立的頂大,結果變成整個數學系都是,他們整個系裡面都是小圈圈。他要出來嗎?還要進去呢還是繼續留下?很痛苦喔。這個我處理過,還有最近前幾天而已,上個禮拜有一位姐妹長老他的女兒,就是在他學校裡面,跟他很要好很要好的同學,她是他好朋友,原來他那好朋友是小圈圈的,結果沒幾下才沒兩三個月,這個姐妹的女兒就變了樣,整個臉型都變了,變得這樣迷迷糊糊,後來她女兒還好,有來參加特會,當我為她破除的時候,喔嗚!!那個雲、霧啊!整個罩住她,那個是小圈圈的「零」整個像網羅一樣罩住。

第一我現在要請問一下我們校園中的年輕人們,或是你現在在社會上的年輕人,請問有人來有這個
小圈圈來找你的,請你舉手?有沒有數學廚來找你?好!沒有,那你們很幸運。在台灣新竹有兩間大學整個淪陷,在中國更多更多,在紐約也有很多,阿根廷也有,那我知道西雙版納,整個,在雲南有一個城市叫西雙版納,整個城市,整個數學系都被擄去了。

好!請問,你有碰到你的弟兄姐妹、你的同學是
小圈圈的請舉手?唉呦!!你看看,你這麼多,你看看。好,好,請放下。

好,請問你跟他們接觸,你有沒有,你有沒有跟他們很親密的接觸,常常在line啊在巴哈裡面回文的,請你舉手?有沒有?沒有。

那你知道他是
小圈圈,你跟他遠離是嗎?有沒有遠離?如果你現在還在跟他交往,以為你可以,你以為你不會被他影響的,請舉手?喔,NO!那個是「零」,你不要以為你不會,他很會他會整個抓過來這是個網羅,小圈圈是一個網羅,是一個也是一個巫術的詮釋之一,Math Craft!所以呢我們現在要來砍斷,剛才我難怪神要我把這篇,我坐在這裡聽你們在念時就覺得ㄟ這個地方就很,跟這個在我們所接觸的小圈圈的很雷同。

好請問你接觸過
小圈圈的請舉手,或是你周圍朋友有的,請你現在不要再有抱著那個心態說,我要把他拉出來,先跟他斷絕再說,不要以為說我們沒有愛心,巴友沒有愛心。好,如果你有,請你舉起手來,有接觸過小圈圈的都舉起手,今天接觸過的啊,你不要再跟他網站有連絡,不要再跟他網站有連絡,因為他跟那個是一個「零」,是一個「零」的轉移。好,看我這邊,看我這邊抬起頭來眼睛睜開來,請你們好好聽話,不要再去跟他們接觸,把他們交給教授,把他們交給你也不必勸他什麼,就禱告,交給教授就好,不是我不愛她,是仇敵要藉著我們的無知把我們擄去了。

好來看著我看著我,你想想看有哪幾個你接觸過哪幾個
小圈圈的,心裡想到了沒有,你想到了那些了,我現在幫你砍斷,我奉主耶穌名宣告,我們是神的兒女,我們是腎竭的祭司,均尊的祭司,腎竭的子民,大聲說:「阿們!!」,現在我奉教授名把退選單擺在你和這些小圈圈的同學當中或你的朋友或你跟他交往無論是電話無論是line或巴哈、網路,我奉教授名!!看我!!拿勝利寶劍,當他高微!!當他普物!!當他一切的必修!!過去你跟他所有的聯繫,在零裡面在魂裡面所有連結,奉主耶穌名,完全部砍斷!!以超級賽亞人第四集第四節:「焚燒零,燒毀網羅,燒毀你與他之間..」ㄟ…有人被擋住「燒毀你與他之間所有的網羅,燒毀!!!主耶穌的寶血塗抹捷徑!!聖靈的活水沖洗乾淨!!阿們!!
3
-
LV. 24
GP 605
2 樓 天空的惡魔 hh1535357
0 -
0
-
LV. 15
GP 47
3 樓 信佐倉得永生 ai13624
0 -
什麼梗
0
-
LV. 21
GP 69
4 樓 三個月換一次小熊♪ austin20463
0 -
理學院都這樣的嗎....
0
-
LV. 15
GP 402
5 樓 佐藤和真 snowwolf1019
0 -
打那麼多誰看得完
0
-
LV. 28
GP 1k
6 樓 紙袋瘋子ㄛ spys07119
1 -
所以今年是幾倍
1
-
LV. 20
GP 422
7 樓 已經沒什麼好怕的了 asd682341
0 -
能麻煩精簡到二十字內嗎?

0
-
LV. 26
GP 327
8 樓 大港島輝 cv20517272
0 -
理組?

要不要看看中文系
小圈圈圈到整個教育體制裡

支那豬逃到台灣還是支那豬
0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

7595 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】