LV. 18
GP 315

【情報】為萬美玲站台 朱立倫指桃園重要都市計畫都他任內規劃

樓主 溫妮兔子 F34300876
1 -
(自由時報)
[記者謝武雄/桃園報導]前新北市長朱立倫今天以前桃園縣長身分為黨籍立委候選人萬美玲站台,朱立倫細數桃園近年來的變化,所有重要都市計畫都是在他任內規劃,萬美玲等黨籍議員則是一起打拼好夥伴,大家一起見證桃園發展、桃園進步,最後他還拜託村長(市議員詹江村)不要再罵國民黨了,大家一起支持國民黨、支持韓國瑜、支持萬美玲。

朱立倫說,今天回到桃園覺得很親切、很高興,萬美玲是他擔任縣長時打拼的好夥伴,今天的桃園,看得到所有的建設,想一想18年前的桃園,絕對沒有今天的進步,期間所有重要都市計畫,從藝文園區、經國、中路計畫都是在他手中規劃,並與副議長李曉鐘、萬美玲等黨籍議員一起打拼的夥伴,如今見證桃園發展、桃園的進步,這也是大家一步一腳印打拼的成果。

朱立倫說,萬美玲是最重視教育的議員,他則是最重視教育的縣長,八年縣長任內,興建46所學校、改建老舊校舍,改建最擁擠的中山國小校舍問題,大家都是為了下一代的幸福。

最後朱立倫也拜託在場支持者,支持韓國瑜、支持萬美玲,更拜託站在台上的詹江村不要再罵國民黨了,大家一起支持國民黨,還要票投國民黨,大家團結在一起,一起動起來,手牽手、心連心,才能贏得最後勝利。



1
-
LV. 33
GP 1k
2 樓 女廁怨靈 weedweeds
2 -
恩恩...  我20年前剛搬回桃園,只記得他上任時抓違停很嚴(德政)。
那時我家這沒自來水管,網路最快只有4M。
現在自來水有了,網路也升級到5M了,真的是大躍進~

阿~忘了說,我家離桃園火車站騎車只要6分鐘。
2
-
LV. 29
GP 911
3 樓 チュイン picachoorz
1 -
砂石倫就不說了,
萬美玲,想邊當議員邊選立委,
打死不投她。
1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】