場外劇透文及大樓文管理辦法
LV. 43
GP 13k

【情報】打手槍全攻略!泌尿科醫師告訴你 幾天一次才正常

樓主 慈悲的舔舔治療 a039515135
2 -





雞排妹真D讚



2
-
LV. 45
GP 16k
2 樓 秒速0.0198釐米 stillfiy0529
18 -
這種影片標題都故意吸引人點
但實際上都沒什麼內容
18
-
LV. 34
GP 3k
3 樓 現在勁行の楽園 sunofbeachh2
1 -
不想點

所以幾次
1
-
LV. 10
GP 9
4 樓 有著熊頭魂的企鵝 aa8135866
0 -
只有我進去一直盯著那奶嗎
0
-
LV. 2
GP 2k
5 樓 尋仇僧 a102010383
1 -
抓到重點

一個月打二十一次手槍以上,未來得到攝護腺癌的機率會比較低

太常自己尻會對同伴沒什麼興趣
1
-
LV. 10
GP 56
6 樓 ET gameweb
1 15
前提   不看A片 不手淫刺激  
手淫 壞處 在 下面 第四  



==================
從醫學視角看戒色
下列權威人士都是認同節欲保精無害且有益於健康的,他們分別是:

Forel、Moll、Montegazza教授、
AlfredFournier教授、
Dubois教授,還有伯爾尼的神經病理學教授;
還有Loewenfeld教授、
Krafft- Ebing教授、
Furbringer教授,
Lydston-Ruggles教授,
圖賓根大學的Oesterling教授,
倫敦皇家學院的Beale教授,
L.Robinowitch博士,神經學家和心理學家,前任紐約神經學學會主席,著名的精神病學家,
Spitzka博士,同樣曾是紐約神經學學會主席,紐約婦科醫生和性學家的BSTalmey博士,
Sajous教授,美國內分泌醫學院院長;俄克拉何馬大學的Bruce博士,
Brown-Sequard教授,世界著名的生理學家,同時也是內分泌學的奠基者,以及其他人。




Munich大學的VonGruber教授是歐洲一位著名的性學權威,他寫了一篇著作,名為《婚姻的衛生學意義(TheHygienic Significance of Marriage)》,文中說道,把精液和尿液這種需要定期從身體中排泄出去的分泌物相比,簡直是無比荒謬的,精液作為一種極其重要的液體,它不僅能在整個節欲期間被身體重吸收,而且這種重吸收對我們的身體系統來說顯然是有一種非常有利的益處,這種益處在人類身上被證實。



BernardS‧Talmey博士是美國一位著名的婦科醫生和性學專家,他也表達了一個類似的觀點,他認為在缺乏性興奮的刺激下,人體只會產生少量的精液和精子,而它們會被精囊完全地重吸收掉,所以說這種情況下,節欲會變得很容易且是相當自然的一種行為。BernardS‧Talmey博士說道,我們的大腦和身體若是想要達到活力最充盈的狀態,那麼對精液這種極其重要液體的保護是必須的。一個人若是終生都處在這種完全節欲的狀態下,那絕對是百利而無一害的,這種狀況已經被如萊昂納多‧達芬奇、康德、貝多芬和斯賓塞等人所證實。



Dubois博士是一位神經病理學家,和弗洛依德教派錯誤的思想相反,他認為性放縱和不節制的性行為是造成神經衰弱的原因。 Alfred Fournier教授是一位生理學家,他對於“年輕人節欲有害”這種觀點常常是嗤之以鼻。在他多年的行醫經歷中,他從來沒有遇到過任何一個人因為節欲而發生問題。相反,他還稱讚恪守貞節的好處,無論是在大腦還是身體上的自製。



JohnHarvey Kellogg博士指出,許多著名的古希臘運動員(例如Astylos、Dopompos和由柏拉圖提到的其他人)都會在訓練期間完全節欲,而這能給予他們身體非凡的活力



Furbringer教授是一位著名的德國性學專家,他寫道:醫學界中一致認為節欲對身體是健康無害的,這一觀點早就已經被廣泛接受了,在“婚姻生活中的性保健(SexualHygiene in Married Life)”中,Furbringer教授陳述了這樣一種觀點:他認為如果一個未婚人士出現了神經衰弱,通常是由於手淫或者其他形式的淫亂行為導致的。



Krafft-Ebing是一位著名的性問題專家,他認為“節欲產生疾病是一個完全虛構的故事”。婦科醫生Loewenfeld認為,對於一個性功能正常的人,若是他終生都處在一種節欲的狀態,這對身體沒有任何副作用。Illinois大學的性生理專家和內分泌專家F.G.Lydston教授也認為,節欲本身可能一點沒有害處。睾丸中分泌的精液,其存在本身就是產生身體和精神活力的源頭。在F.G.Lydston教授看來,當一個人處在一種絕對的節欲生活之中,他可能將擁有健康和充滿活力的身體。



Ruggles寫道:節慾和完全的健康是絕對兼容的,人體往往通過節欲,對精子的重吸收而增加人體的活力。



瑞士著名的性學權威Forel認為:“節欲對於一個體質正常,在智力和體力工作中刻苦努力,並致力於戒除那些人工興奮劑(指菸酒等)的年輕人來說,絕對是實際而可行的,並且有益的”。他還補充道:“當今年輕人中一直流傳著一種理念,那就是節欲是某種反常而不可能的行為。然而現在許多的人則觀察並證明了恪守貞操是不會有損於健康的。”



德國圖賓根的教授厄斯特林說,節欲與生理道德法律完美兼容,而對人們來說,性放縱會讓人在生理和心理層面上認為是非常不正當的行為,甚至相對於道德和宗教層面上更讓人難以接受。



倫敦皇家學院的Beale教授說,“節欲從來沒有傷害過任何人”。“婦科醫生Ribbing說他知道許多年輕人很輕鬆地過著完全節制的生活。Clarke說,節制增加健康和活力,而不節制則恰好相反。據Surbled說“無節制的性會帶來絕對的罪惡,而性節制則會給人帶來最為純潔和美好的未來,這一點是毋庸置疑的。 ”



偉大的權威學者Acton認為時下流行的觀念“節欲導致生殖器官萎縮”是一個嚴重的錯誤。



“恪守貞潔既不會傷害你的身體,也不會傷害你的心靈”,他說。



另一位傑出的婦科醫生Ribbing指出了性節制的必要性。著名的生理學家Marshall,在他的《性生理學概論》中指出了對生殖功能約束的必要性以及性能量可以被轉化昇華。就像過去許多智力天才的狀況一樣,這些天才都做到了節制。美國著名的神經學家L.Robinowitch博士說“節慾不僅無害而且有益。”



1906年,美國醫學會通過了一項決議:性節制與健康絕對是相容的。國際布魯塞爾國會也曾宣布,恪守貞潔的生活與健康的生活並沒有什麼不可調和之處。並且,從一個純粹的衛生角度來看,恪守貞操還會有益於自身。國會聲稱這是最偉大的醫學思想家的共識,保持身體的潔淨並不有損一個人的健康。奧斯陸大學的醫學院全體教師發表瞭如下聲明:根據我們共同的經驗,一個貞潔的生活會有損健康的觀點是完全錯誤的。目前為止,我們還根本不知道有任何傷害是由於恪守符合道德的性節製而造成的。


壞處
四、性高潮的衰弱效應(DebilitatingEffects of Orgasm)

大量證據證明了性節制的益處,性高潮衰弱效應的研究認為“性生活必要性”的假說是錯誤的,這樣的研究成果令人驚訝。雖然性節制的壞處都主要歸因於神經源,但主要是由於我們身體遺精的不利影響,以及身體突然流失的鈣、卵磷脂和其他維持神經系統正常功能所必需的物質。



HavelockEllis在他的《性心理研究》中引用了羅賓遜博士在這個課題上的觀點。他指出,當一個公馬與母馬第一次交媾,片刻激烈的交媾使公馬很容易倒地昏迷,他分析是腦部貧血的原因。他提到一個實例:母馬倒下後立即死亡,正值交配的公牛會經常在第一次時暈倒。所以我們經常看到一匹公牛會在交配後筋疲力盡,溜到一個安靜的角落躺幾個小時。對於野豬,高潮上升到這種程度,似乎在痛苦的邊緣,之後疲憊不堪,通常要幾個小時才能緩過來。



暈倒、嘔吐、排尿、排便,往往發生在年輕人的第一次後。有時會發生各種器官的病變,甚至是脾臟破裂。成年男性的動脈有時無法抵抗高血壓、腦出血和癱瘓。對於老年男性,與陌生女人房事的興奮有時會引起死亡。目前就已知在各種情況下,不少顯赫人士因此死於年輕妻子或小姐的懷抱中。



一位叫做Skobeloff的俄羅斯將軍,死時正與一個聲名狼藉的女孩同居。羅賓遜指出,法官不久去世的原因是與一個女孩在妓院碰面,另一個七十歲老人去世的原因是與一個小姐縱慾。他還提到一個48歲的人和一個寡婦同居後,被發現死在芝加哥酒店。還有一個年輕人在第一次時暈倒了過去;一個六十歲的男子曾與一個陌生女人交歡後倒地而死。這樣的死亡通常發生在老年男性,通常是與陌生的女人縱慾,因為比起他們的妻子,這種行為更加劇烈。



一位偉大的醫學權威Acton指出,由於虛脫,一些人終止性高潮會伴隨著或多或少嚴重的癲癇樣痙攣。在兔子身上就很明顯,每次交配後,我們可能會發現兔子癲癇發作時,身體一側的眼珠翻白,然後動物的後腿會有幾個痙攣性的抽搐,並喘息幾下,直到神經系統恢復正常。Acton提到,死亡病例多發生在妓院以及婚床上。



這種事件在昆蟲中更為常見。戈德斯和湯姆森在他們的書中寫道:“性的繁衍”,指的是一些蜘蛛通常在交配後死去,這種雄性的死亡同樣也發生在其他物種上。眾所周知,繁殖和死亡往往同時出現在飛蟲身上(常見的蜉蝣生物)。在高等動物中,生殖犧牲的死亡率已大大減少,然而悲劇性的死亡卻可能持續下去,即使在人類生活中。縱慾產生暫時的耗盡效應是顯而易見的,在個人精華能量損失之時,各種形式的損耗行為隨之而來,這會增加患病的風險.....甚至可以說,繁殖便是死亡的開始。



印度120歲僧侶分享長壽秘訣首先要先禁女色  - 自由時報
1
15
LV. 23
GP 722
7 樓 蘇軾很舒適 Mk54248grt
1 -
害我想到最近玩的某game,按照規則來 少女跟你玩寸止...


1
-
LV. 41
GP 22k
8 樓 真鹿 November20
2 8
雞排妹去日本拍AV的話
我真的覺得有機會上年度的前十內

2
8
LV. 31
GP 267
9 樓 你說啥? with1593
0 -
我本想這麼大聲斥責她,但奶子實在是太讚了
0
-
LV. 40
GP 2k
10 樓 賺錢錢養吹雪 wl02510238
9 -
我覺得  尻尻不用多    1天1次就好

而這個1天1次   可以去追求   最享受  最舒壓的一次

眾多尻尻經驗中

常常像猴子般快速抖動   出來了   可是卻沒有很爽


尻尻就是要追求   最高極緻的享受

不要趕時間   


動作不要快   選個緩慢  你覺得舒服的速度

覺得快出來時   可以忍一下

大爆射時   爽度真的有差


用手還是飛機杯    基本上   還是飛機杯比較爽


這輩子印象深刻  第1次真的覺得爽到不行的是

玩拔作遊戲  玩一輪  慢慢認識女角

慢慢的玩  把情感都投入進去

後面衝刺的時候   真的很爽   有欲仙欲死的感覺


大家可以試試看

尻尻不要求快    追求極致的舒適   你會發現新世界
9
-
LV. 26
GP 1k
11 樓 あまつき eternal0821
0 -
我剛看預覽圖以為右邊是國昌老師
0
-
LV. 45
GP 4k
12 樓 74蘇 QOOO74
0 -
早上尻比較健康
0
-
未登入的勇者,要加入 13 樓的討論嗎?
板務人員:

7596 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】