場外劇透文及大樓文管理辦法
LV. 18
GP 315

【情報】新北12席立委 民進黨喊9+1 國民黨坐8望9

樓主 溫妮兔子 F34300876
1 -
(聯合新聞網)
藍綠都想國會過半,新北市共12席立委兵家必爭。民進黨主席卓榮泰昨陪同立委林淑芬在三重幸福市場掃街拜票時表示,民進黨在新北市目標是「9+1」席;對此,國民黨新北市黨部主委李乾龍說,民進黨這樣喊是在壯膽,國民黨比較務實,「坐8望9」。

民進黨昨包括蔡英文總統、副總統候選人賴清德、行政院前院長游錫堃、立法院長蘇嘉全及卓榮泰等大咖都到新北市輔選站台,到訪永和、中和、板橋、三重、深坑等地區。家住永和的蔡英文為永和立委參選人蔡沐霖站台時表示,這裡是她的家,不要給她漏氣,大家都要去投票。

新北市藍委參選人昨天都未排與母雞行程,新北市長侯友宜專心跑市政行程,今天才會輔選,新北市前市長朱立倫也是今天在新北市輔選。第十選區參選人林金結與其他藍營人士則跑到外交部,炒熱「卡神」案。此外,民眾黨不分區立委提名人「學姊」黃瀞瑩昨天為黨籍參選人李旻蔚競選總部成立站台。

卓榮泰前天、昨天都在新北市跑選舉,昨陪同立委林淑芬拜票,卓榮泰表示,民進黨在新北目標很明確就是「9+1」席,新店、永和是新人參選,他也會去陪拜票,不放棄任何席次,國會要過半任何席次都要力爭。

李乾龍昨接受記者採訪表示,民進黨稱9加1席是在墓園裡吹哨「壯膽」。他表示,國民黨比較務實,最少8席,「坐8望9」。他也說,如果要向民進黨喊,當然是喊希望12席全壘打。

卓榮泰說,林淑芬過去在立法院表現堅持正義的形象大家非常清楚,對她選情深具信心。林淑芬則開玩笑說,選舉最大好處就是可以減肥,她已經瘦2公斤。不論對手是誰,平常她就勤跑基層、兢兢業業;而她的對手、與國民黨合作的無黨籍議員李翁月娥,昨則在議會審查預算。

新聞原文點此:

1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】