場外劇透文及大樓文管理辦法
LV. 26
GP 264

【情報】愛莉莎莎3年舊疾惡化! 停工一個月「割除雙側扁桃腺」病況曝光

樓主 愛莉莎莎的小粉絲 mayu0326
0 11
YouTuber愛莉莎莎因為3年前在英國留學時扁桃腺發炎,但當時當地健保尚未生效,所以遲遲沒去看醫生,結果導致日後病情惡化,嚴重到不能吃飯、不能說話,甚至睡到一半不能呼吸,因此最後在沒有健保的狀況下緊急在當地就醫,但留下後遺症,病情反覆發作,於是她決定停工一個月,根治扁桃腺發炎的狀況。

愛莉莎莎表示,雖然當時英國醫生有開很多抗生素給她,但病情3年多來都沒有根治,每個月都會復發2次,於是在11月20日進行了切除雙側邊扁桃腺線的手術,ˊ於手術需要全身麻醉,且一個月內只能吃冷的流質食物、不能大聲說話,她決定停止工作一個月,專心養病。

不過,愛莉莎莎的手術復原狀況恢復相當順利,僅有手術完後的一小時內明顯身體不舒服,但10天內就可以正常講話和吃東西了,她也表示在手術前其實上網做了許多功課,自費2萬元運用電漿刀進行手術,也自費6、7千元使用新的麻醉甦醒藥物,使不舒服的反應降到最低。不過她也坦言,在過程中花了7500元買了止痛的嗎啡,結果根本用不到一半:「護理師看到也都說這是大手術才會用的,而且對身體不是很好,真的沒必要。」

另外,愛莉莎莎提到,若要動手術住院,最好還是選單人房會比較好,雖說價格5800元,比2000多塊的雙人房多了1倍,但相對睡眠以及恢復品質好很多,總手術下來花費5萬多元。停工近一個月已恢復得差不多,日前也在IG上表示:「醫生說我復原神速,立刻訂機票下禮拜去日本玩。」

0
11
LV. 39
GP 852
2 樓 王大人 wangpk
0 -
0
-
LV. 11
GP 307
3 樓 賈碧以藏·本部泰虎 a4568848
0 -
希望莎莎女神趕快康復
0
-
LV. 36
GP 967
4 樓 幻美男 bpq302302
0 -
0
-
LV. 26
GP 264
5 樓 愛莉莎莎的小粉絲 mayu0326
0 -
希望大家替莎莎祈福
0
-
LV. 19
GP 14
6 樓 昱昱兒 rubit258
0 -
幫祈福


0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】