LV. 32
GP 487

【情報】動畫改編神作《小丑》 諷韓國瑜 網友驚嘆:他X有夠傳神…

樓主 哈拉寶寶 acbc22
5 -


YouTube頻道「亞克畫動畫」日前發布一部改編自電影《小丑》的預告短片,片中主角換成高雄市長韓國瑜,動畫中不僅以「小丑瑜」(JOKER FISH)作為暗喻加以嘲諷,還以電影台詞調侃韓的「人生是一齣鬧劇」,影片結尾不忘向觀眾提醒「明年1月11日是智力測驗」,讓網友們忍不住驚嘆,「這動畫真他媽有夠傳神...」。

「亞克畫動畫」5日在YouTube上傳一部影片,片名取作「韓總主演『小丑』─年度最佳神片」,主角從瓦昆.菲尼克斯(Joaquin Phoenix)換成高雄市長韓國瑜,片中可見他裝瘋賣傻回應行政院副院長陳其邁、總統府秘書長陳菊與總統蔡英文的質問,並剪入韓去年10月在網紅「館長」陳之漢直播中,承諾自己不會「溜之大吉,酸」的受訪片段,緊接「館長」在今年11月直播怒嗆韓背棄承諾,氣到連喊3聲「厲害」的影像前後呼應。最後,在這部暗諷韓國瑜是「小丑瑜」(JOKER FISH)的預告短片,以知名YouTuber曾博恩其怒吼「本來就是Joker」作為結尾,並用字幕向觀眾呼籲,「明年1月11日(週六)是智力測驗(總統大選)」。

請繼續往下閱讀...


「亞克畫動畫」在影片說明欄還改寫三句電影《小丑》的台詞,「我曾以為我的人生是一場喜劇,現在我發現,其實是一齣鬧劇。」、「是我想太多,還是台灣變得更瘋狂?」、「我只希望我的參選,比高雄更有價值」,並以「最佳豪洨獎、最短市長獎、最佳男候選人」反諷韓國瑜當選高雄市長後,不到一年就「請假參選」2020總統的荒誕言行;對此,許多網友看完影片後紛紛留言回應,「這動畫做得真他媽有夠傳神 ...」、「希望韓總能持續讓歡笑聲散播至世界各地」、「可以不要汙辱小丑嗎?」、「張善政在哪」。

網址
https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3002071?fbclid=IwAR39ezhxONS_7DUObq3JKgGLhPTAUXs9sWMlIxXA5Ygt9RlaHnhDxsoRfcI

網址有影片 不錯看
5
-
LV. 38
GP 842
2 樓 布蘭妮想怎樣 S8339074
3 -
其實很好看哦~

漫威如果沒找他

他可以去DC發展啊~
3
-
LV. 43
GP 1k
3 樓 Akai qaz5311859
0 -
高雄小丑
0
-
LV. 12
GP 0
4 樓 不飽和紙肪酸 mnoby5564
0 -
笑死

0
-
LV. 23
GP 180
5 樓 ε٩(๑> ₃ <)۶з omedetojp
3 -
含粉會說網軍1450跟1萬在黑含
3
-
LV. 8
GP 44
6 樓 PrayForKyoan
0 -
發財(物理)
0
-
LV. 30
GP 3k
7 樓 小嵐酢漿草 dreamnice921
1 -
2020智力測驗開始 !
1
-
LV. 18
GP 315
8 樓 溫妮兔子 F34300876
0 -
那蝙蝠俠是誰來主演
0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】