場外劇透文及大樓文管理辦法
LV. 18
GP 315

【情報】館長首次站台 幫林淑芬助選直呼好緊張

樓主 溫妮兔子 F34300876
9 -
(中央社記者王鴻國新北7日電)「館長」陳之漢在臉書貼文力挺總統蔡英文勝選連任將發送1萬份雞排後,今天下午更獻出處女秀,首次為立委林淑芬站台並直呼「好緊張」,期盼這次大選展現台灣年輕人的力量。

立委參選人林淑芬蘆洲競總成立大會吸引許多民眾參與,較受矚目的是陳之漢獻出為政治人物站台的處女秀,也讓現場掌聲不斷,氣氛熱烈。

由於陳之漢才在臉書上貼文說「若小英贏,他請一萬份雞排。」但出席造勢大會時仍難掩興奮,上台時一直說好緊張;他表示,從未幫人站過台,身為蘆洲人就是要力挺林淑芬連任立委,同時也拜託大家總統選舉要支持小英,尤其是要展現台灣年輕人力量,讓台灣的民主自由及人權保持在全亞洲的第一名。

副總統陳建仁及內政部長徐國勇、桃園市長鄭文燦也到場站台。陳副總統表示,2020選舉很重要,全世界都在看台灣要走自由民主或向專制極權屈服。

他表示,他相信香港選舉結果,向世界展現追求自由民主決心,如今香港贏了,現在要看台灣,這場大選要贏,讓台灣繼續走向更美好的道路,蔡總統有很多好的政策,但若國會不過半,政策就不易推行,因此,一定要支持總統連任及讓林淑芬等好的立委能順利連任。

民進黨副秘書長林飛帆表示,他加入民進黨是他人生中沒想過會做的決定,但誠實來說,這個決定是對的。因為他看到黨內有許多同伴一起為台灣人民打拚。這場大選不是販賣「亡國感」,而是用力及一步一腳印爭取大家支持,因為大家知道蔡總統不會讓這場大選成為台灣最後一場大選。(編輯:吳協昌)1081207

9
-
LV. 30
GP 3k
2 樓 小嵐酢漿草 dreamnice921
6 7
6
7
LV. 24
GP 497
3 樓 邊狼白咩 radiational
0 -
0
-
LV. 37
GP 655
4 樓 葦甜賀一航 kazard
1 -
明天再幫韓總站台好了
1
-
LV. 18
GP 315
5 樓 溫妮兔子 F34300876
1 -

蔡英文與新北市蘆洲區立委候選人林淑芬的聯合競選總部今(7)日成立,邀請首次為候選人站台的館長陳之漢、台北市議員邱威傑(呱吉)、副總統陳建仁、民進黨副秘書長林飛帆等人助選。館長表示,去年他支持韓國瑜,但韓今年實在太扯,懇求大家要票投民進黨、林淑芬。


館長台上致詞時表示,去年他支持韓國瑜,但是韓這個人實在太扯,相信大家都看得出來,因此他這次第一次為立委候選人站台,就要幫民進黨的林淑芬;大家看看如今香港、新疆、西藏的現況,台灣不能像他們一樣失去自由民主;他在台上甚至重覆兩遍「我還是很緊張!我們要用碾壓式將票投給民進黨,懇求各位投給林淑芬!」


1
-
LV. 15
GP 21
6 樓 多多良 ld252252555
0 -
0
-
LV. 32
GP 345
7 樓 國民健康飲地溝油 zzzzzzzz4617
0 -
希望是真的有看到人家好的一面而不是又一股腦就去了
0
-
LV. 21
GP 36
8 樓 台大金田一 danny880518
10 -
林淑芬真的沒話說
說是民進黨最後的幾個良心也不為過

當初勞基法亂修
只有林淑芬幫基層發聲
反對修法
最後搞到變黨內邊緣人
還因為這樣被送黨紀處分
零零總總被罰了60萬

這樣真正有自我想法 為民請命的立委
才是大家真正要支持的立委
而不是看到顏色對了 屎也要投
10
-
LV. 28
GP 1k
9 樓 努力存錢 k192837
1 -
這不是那個超級假摔嗎

1
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:

7595 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】