場外劇透文及大樓文管理辦法
LV. 25
GP 2k

【情報】謝和弦爆被捕前「帶妹開房」影片曝光! 網肉搜女主角...疑是直播主

樓主 芬克士 yifang405
1 -
記者蔡琛儀/綜合報導

謝和弦昨(5日)晚上因涉嫌持毒,遭老婆Keanna報警檢舉,不過隨後又遭爆出,他在4日帶不是老婆的女子到北投溫泉飯店開房間過夜,昨天才退房;事實上,謝和弦昨也在IG上傳一支影片,可見到他和一名女子在影片中合唱周杰倫的《說好不哭》,並在該飯店打卡,不少眼尖網友認出,這名女子的確不是扣嫂本人。

▲▼謝和弦在臉書和IG自己PO「開房間」影片。(圖/翻攝IG)

謝和弦並在影片下留言:「比起開小巨蛋演唱會,我比較喜翻開個房間。」在網友肉搜下,這名女子疑似是在臉書、IG都有1萬多按讚數的直播主「莉婭」,更有網友指控,到莉婭IG留言不僅會被刪除,還會被封鎖;也有粉絲發現,謝和弦和Keanna彼此都互相取消關注,十分擔心兩人的婚姻狀況。

▲直播主莉婭身材姣好。(圖/翻攝臉書/莉婭)


謝和弦2017年和Keanna結婚至今,扣嫂也陪著他度過不少低潮時期,他過去常常發表不少「寵妻言論」,兩週前還在IG甜蜜放閃,向老婆喊話:「跟了我這麼久,不會丟下妳的,永遠。」恩愛形象深植人心,因此歌迷對此都相當震驚。《ETtoday星光雲》記者昨晚傳訊Keanna,至今尚未得到她的回覆。

1
-
LV. 23
GP 677
2 樓 冰淇淋紅茶-輝夜廚 s6415111
0 -
有才華還是掩蓋不了臭8+9的本性
0
-
LV. 26
GP 1k
3 樓 摳摳肉我婆 poporolo
0 -
謝~ 太太
0
-
LV. 22
GP 697
4 樓 月朔 hgg365001
0 -
啊啊 謝太太
0
-
LV. 22
GP 191
5 樓 幻焰舞空 z265678
0 -
下去了,隔幾個月又被捧起來
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

7595 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】