場外劇透文及大樓文管理辦法
LV. 18
GP 315

【情報】宋楚瑜酸爆韓國瑜 王丹:進攻砲火老辣!

樓主 溫妮兔子 F34300876
2 -
(新頭殼)
親民黨總統候選人宋楚瑜昨日參加青年論壇,頻頻揶揄對手韓國瑜,不但酸韓當總統「沒經驗」,還指他「管不好太太和部屬」。對此,中國民運人士王丹今(7日)在臉書表示,宋楚瑜對韓國瑜的批評「既精準到位又生動形象」,直言能痛打國民黨的「到底還是自己人」。

宋楚瑜昨參加台灣青年民主協會主辦的「青聽我們說──2020總統大選青年論壇」,頻頻暗諷、揶揄韓國瑜。他先指出領導人具有「誠懇」特質很重要,「不要像另位候選人,今天說的明天就不承認」,接著又說「也要管好太太和部屬」,引起台下民眾反應熱烈。

王丹在臉書表示,宋楚瑜真不愧是沙場老將、大內高手,對韓國瑜的批評既精準到位又生動形象「比民進黨的進攻砲火明顯老辣」,直言能痛打國民黨的,「到底還是要國民黨自己人」。

王丹直言,要論權力鬥爭的「穩準狠」,民進黨比國民黨還是差很多。認為民進黨說到底還是基層出身的政黨,宮廷裡面那一套高來高去,民進黨怎麼也學不來,「你看人家老宋這拳法,要是單打獨鬥,韓國瑜的下場一定很可撥。」

2
-
LV. 34
GP 1k
2 樓 路過的大叔 pig751015
6 -
家裡長輩都決定投給老宋了
6
-
LV. 31
GP 415
3 樓 誰說的?有白紙黑字嗎 Ivan78twiggy
1 -
一定很可撥?  王丹場外ㄈㄓ?
1
-
LV. 6
GP 0
4 樓 小千 relicanna689
1 -
1
-
LV. 28
GP 190
5 樓 執子之手 b71024
2 -
管好他太太那邊真的笑死
2
-
LV. 25
GP 17
6 樓 掃玻璃隊長 snyderjc
1 -
政壇有好幾個太太都管不好的,
宋神掌這地圖砲在說哪個?
韓國輸、陳水扁還有木...沒事,
別誤傷友軍啊。
1
-
LV. 43
GP 1k
7 樓 偉德 richman21000
1 -
問題是她越來越邊緣....我看總統票只剩50萬
廢票都比你多
1
-
LV. 43
GP 2k
8 樓 霸王別姬 mygravity
1 -
很可撥是怎樣?

王丹場外人嗎?

可以,這我給過。
1
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】