場外劇透文及大樓文管理辦法
LV. 43
GP 5k

【情報】氣象局發布低溫特報!桃竹苗等5縣市可能跌破10度

樓主 夏亞.阿茲納布爾 charaznable0
1 -
Yahoo奇摩(即時新聞)
43.2k 人追蹤
追蹤
2019年12月7日 上午10:08
22 則留言
受大陸冷氣團及輻射冷卻影響,中央氣象局發出低溫特報,今天到9日清晨各地氣溫明顯偏低,有攝氏10度以下氣溫發生機率。
受大陸冷氣團及輻射冷卻影響,中央氣象局發出低溫特報,今天到9日清晨各地氣溫明顯偏低,有攝氏10度以下氣溫發生機率。(取自中央氣象局網站)
更多
氣象局表示,今天白天轉為乾冷的天氣,但北部、東半部仍有局部短暫雨,降雨將逐漸停歇;隨著冷氣團逐漸南下,清晨降溫明顯,各地低溫約12至15度,苗栗以北、東北部及金門較空曠或近山區有11度左右低溫發生的機率,而入夜後溫度將更為偏低,請多注意保暖。
氣象局發布低溫特報指出,受大陸冷氣團及輻射冷卻影響,今天到9日清晨各地氣溫明顯偏低,有10度以下氣溫發生的機率。今天晚上到明天(8日)上午局部地區有10度以下氣溫(黃色燈號)發生的機率,請注意。
亮出黃色燈號(寒冷)的低溫區域為苗栗縣、新北市、新竹縣、桃園市、金門縣。
另外,氣象局提醒,注意保暖及日夜溫差,使用瓦斯熱水器及電暖器具應注意室內通風及用電安全;留意早晚低溫導致之呼吸道及心血管疾病,關懷老人、遊民及弱勢族群避寒措施;農作物及水產養殖業注意寒害。


----------------------------------------
安安
地球要是被進行寒冷化作戰
不知會比這冷上多少倍?

1
-
LV. 22
GP 31
2 樓 潛水太久變深海棲艦 zaq90678
0 -
低 還要更低
0
-
LV. 19
GP 40
3 樓 NekoSaikou lafa901120
0 -
出門忘記帶衣服
只穿兩件
幫上香
0
-
LV. 18
GP 412
4 樓 G2輸了嗚嗚嗚嗚嗚嗚 K3941
0 -
前年11月到現在  
最厚的是外套+短袖短褲
新竹人
不曾因為低溫感冒
不過換季都會過敏很靠北
0
-
LV. 31
GP 230
5 樓 小笨喵 z230501a
0 -
(穿好短袖短褲,把棉被收好)
心臟準備好了
我隨時都可以上路
帶走我吧
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

7595 筆精華,前天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】