場外劇透文及大樓文管理辦法
LV. 45
GP 23k

【情報】青年論壇》年度代表字是「亂」 宋楚瑜:接下來要「定」

樓主 弟弟喜歡姐姐有什麼錯 vvvv22616280
1 -
宋楚瑜表示,政黨在亂、提名在亂,若經濟再無好作為,大家都會心慌意亂。   圖:林昀真/攝

林昀真 台北市報導

親民黨總統參選人宋楚瑜今(6日)晚參加由台灣青年民主協會主辦的「青聽我們說-2020總統大選青年論壇」,他會後接受媒體聯訪時強調,身為國家領必須要有國際的經驗,能和世界的領導人溝通,強調他有能力更有熱忱和體力來為大家努力。

宋楚瑜表示,現在美國總統,日本首相、英國首相還有法國總統,到處都在到處旅行,為的就是解決經濟的問題,和其他的國家領導人相互協調,所以,今天青年朋友問的問題當中,最重要,我們將來的國家領導人,必須要有國際的經驗,跟世界的領導人能夠去溝通。

宋楚瑜指出,他在論壇中特別談到政經分離,強調要改變外交現狀不容易,但是要把台灣經驗和其他國家結合起來,這個我們可以做得到的,他有能力、也有這個心願,更有這份熱忱和體力,願意為大家來努力。

會談中特別向對手喊話「要說話算話」,宋楚瑜說,他不是在酸任何人,兩位對手都有其的強項,也不見得都一無可取,但是他認為,做一個好的領導人,所需要的那些條件,是他對自我的要求,希望自己將來要說到要做到,要能做到政治資源分享,更重要的是權力要分享,「讓大家覺得這個國家不是一個人的,是我們大家共同的。」

宋楚瑜說,最新選出的台灣年度代表字是「亂」,真的被他猜中了,政黨在亂、提名在亂,現在經濟若不再有一個好的作為的話,大家都心慌意亂。因此他認為接下來要「定」,選一個好的總統安定人心,人心固然思變,但是民心望治、民心思安,他和副總統參選人余湘會為大家好好來努力。
1
-
LV. 30
GP 3k
2 樓 小嵐酢漿草 dreamnice921
5 -
神掌的串怎麼那麼冷清...
場外給老人家一點溫暖好嗎 ?

5
-
LV. 37
GP 655
3 樓 葦甜賀一航 kazard
1 -
他自己就是亂,選不上還出來
1
-
LV. 36
GP 5k
4 樓 幻月 divina
1 -
接下來要「野」
1
-
LV. 7
GP 13
5 樓 ㄚ式 z477424
0 -
日暮選舉男
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

7596 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】