場外劇透文及大樓文管理辦法
LV. 18
GP 315

【情報】(「卡神」楊蕙如案)潘恆旭「張冠李戴」 陳其邁幕僚PO照狠打臉

樓主 溫妮兔子 F34300876
4 -
(新頭殼)
國民黨總統參選人韓國瑜的競辦創意總監、前高雄市觀光局長潘恆旭,因要討論「卡神」楊蕙如與前對手陳其邁的關係,在臉書PO出一張「鏡面倒影」照片,要大家「仔細看」後方書櫃「左二鏡子」倒影入鏡的拍攝者,意有所指地說「有熱心人士來訊說拍照的人是陳其邁助理拍的?請大家幫我確認看看啊!」不過,這烏龍指控很快被「打臉」,拍攝者自已檢附照片,供辨認比對,證實與楊蕙如無關。

拍攝者是現任行政院副院長室的專門委員—高偉勝,自己在臉書上「對號入座」說:「潘前局長你好,我是被你暗示的當事人高偉勝(28歲,男)」;澄清照片時間是今年二月左右,陳其邁副院長與林佳龍部長、鄭文燦市長在副院長室商討華航機師罷工狀況時所拍攝的。

高偉勝對於潘恆旭貼照片卻「請大家幫我確認看看」的貼文寫法,指出這就是最常見網軍「帶風向又卸責」的文體,再藉由批踢踢轉發。說:潘前局長這樣「烏龍指控」,卻苦了我,因為訊息欄跟電話都被媒體朋友打爆了。最後嘲諷式說:奉勸潘前局長,選舉很累,但眼睛還是要顧喔…


新聞原文點此:

4
-
LV. 12
GP 3
2 樓 22K小妹妹 gn01251535
1 -
笑死

藍綠兩邊都在爆料。

不用切不用割喔,人人都有糞
1
-
LV. 40
GP 860
3 樓 FRED a60708
4 -
現在爆出潘跟楊有認識

笑死
4
-
LV. 49
GP 5k
4 樓 你是個死人 gkkcast3
1 -
po自己照片跟認不認識卡神是兩回事

並不是自己先跳出來說不認識就真的不認識

現在大家都馬說不認識

下去領個一萬先
1
-
LV. 41
GP 722
5 樓 獅子的鬃毛 sukisyo7788
2 -
現在短髮戴眼鏡就是卡神喔?
就跟禿頭藍襯衫就是韓國瑜一樣的意思嗎ww?
2
-
LV. 18
GP 29
6 樓 本能的呼喚 weleacwdig17
2 -
每個人都在釣魚,每個人都在互黑,天阿!

這地方只能說它媽的越來越亂了,黑能講成白的,白能說成黑的,靠一張嘴當上市長,靠一大把鈔票能帶風向,我常常覺得這世界太亂,但事實卻是我還太年輕,見識不夠廣,許多我覺得超乎常理的事都再我眼前一一發生,不知道是不是我太異常,還是其他人腦裏都裝屁眼,我說過的許多話被拿去利用,但事實是許多人跟本換湯不換藥,我太天真了!

聽著各位,是時後聽從內心的聲音了,講完這句我準備回去過我的魯蛇生活了各位,願社會核平
peace!!!!!!
2
-
LV. 34
GP 1k
7 樓 J董 jeffjpk1226
1 -
這鎗射到自己
這麼騷的操作第一次看到
豬隊友實至名歸
1
-
LV. 18
GP 315
8 樓 溫妮兔子 F34300876
0 -
高雄前觀光局長潘恆旭:「我不覺得這是一種打臉,陳其邁副院長應該要出來講,他有沒有去聘任楊蕙如操作去年高雄市長選舉的網軍。」

高雄前觀光局長潘恆旭:「照片是有網友傳給我,一相對比,其實兩個人真的很像,但近距離跟把光調亮,真的不是同一個人。」

立委趙天麟:「是其邁在這個立法院的助理,而且也是去年,在跟韓國瑜選市長時候的發言人耶,那也就是說,潘恆旭先生好像也是發言人吧,那你對你曾經的競選對手,最核心的幕僚,每天去做發言的人,你都把他認成楊蕙如,那是你誤認還是刻意的誤導啊。」

桃園市長鄭文燦:「心裡有鬼就會看到鬼。」


0
-
LV. 17
GP 148
9 樓 兒童餐 yymkc
1 -
卡神就是個網軍包商
誰給他錢,她就幫誰打選戰
1
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:

7596 筆精華,01/26 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】