LV. 45
GP 23k

【情報】台灣基進打臉周錫瑋:也曾跟楊蕙如合拍影片

樓主 弟弟喜歡姐姐有什麼錯 vvvv22616280
2 -
周錫瑋2008年也跟卡神合拍影片。(台灣基進提供)

〔記者葛祐豪/高雄報導〕

卡神楊蕙如事件延燒,前台北縣長周錫瑋點名謝長廷、游錫堃、蔡英文跟卡神的關係,但慘遭台灣基進打臉說,周錫瑋2008年也跟卡神合拍影片,雙方是不是也關係很好?「是忘記了,還是害怕想起來?」

前台北縣長周錫瑋5日晚間在臉書表示,2014年楊蕙如發起的冰桶挑戰,點名3個人接棒:謝長廷、游錫堃、蔡英文,當年從排名就看出蔡英文多嫩、楊蕙如跟謝長廷關係多好。罵民進黨是狗咬狗一嘴毛。

不過,台灣基進今天揭露一支2008年卡神和周錫瑋代言消費者保護廣告的影片,質問周錫瑋是忘記了,還是害怕想起來?

台灣基進也提醒,張善政成立副總統競辦將,由周錫瑋任執行長,張應該徹查周錫瑋是否還有類似的「有嘴說別人、沒臉檢視自己」的事情,以免總統選情不好看,副總統也被拖下水,善後韓國瑜已經很辛苦,回頭還要幫自己善後。

對此,周錫瑋感謝台灣基進找到這張照片,「這張照片,好年輕啊~帥吧?」。他並澄清說,這是2008年,他應消保會邀請,拍了一支保護消費者權益的影片,人,是消保會找的;錢,是消保會出的,沒有用到一毛錢公費,這有什麼問題呢?

周錫瑋強調,這段時間,他批評的不是楊蕙如,而是躲在她背後民進黨的政客。他並反酸說,台灣基進跟當年的楊蕙如很像,年輕熱血(雖然腦子不好),自甘充當民進黨側翼,到處喊打喊衝,在網路上挑釁惹事、蹭點熱度。
2
-
LV. 20
GP 90
2 樓 你這低能兒 mrnmrn769
1 -
害怕想起來
1
-
LV. 12
GP 37
3 樓 阿成 faser
0 -
當時風向正確

她主流覺青的形象

藍綠政客搶著跟她合拍宣傳照

為自己加分
0
-
LV. 19
GP 445
4 樓 平常心 ththu
0 -
一般公司內部mail副本給長官, 通常會把大咖名字擺前面
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

7593 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】