場外劇透文及大樓文管理辦法
LV. 32
GP 487

【情報】不數造勢椅子也氣壞韓粉! 四叉貓這招讓挺韓直播主抓狂

樓主 哈拉寶寶 acbc22
5 -
〔即時新聞/綜合報導〕經常參加國民黨總統候選人韓國瑜造勢,並用數椅子的方式算人數的PTT八卦版版主、網紅四叉貓,日前爆料數椅子行為引起韓粉不滿,警告「不准再亂估韓導造勢場的人數」,而他又釋出影片,透露自己因為順利進入韓國瑜青年座談會,讓被擋在場外的韓粉直播主發脾氣「憑什麼四叉貓可以進去他不能進去」。

四叉貓日前釋出影片,透露自己在準備好事前功課的狀況下,成功申請韓國瑜青年座談會的通行證,但有名韓粉直播主卻因為沒有申請通行證,導致入場沒多久就被警衛請出去。

請繼續往下閱讀...


過程中這名韓粉直播主不停地向警衛抱怨「穿紅衣服的那個人(四叉貓),他專門就是收集黑韓的新聞然後一直發臉書」,沒想到警衛卻說「那個可以啊,因為他有登記」,讓這名直播主反駁「我知道有登記,所以我們這些人就專門在收集他,因為他現場都會做假新聞,在攻擊韓市長」。

四叉貓在影片中旁白超酸的表示「我們不但登記,我們還吃滷肉飯」,更說這名直播主「氣噗噗地跑出去就不再進來好可惜,沒有吃好吃滿」。可以看到直播主不停抱怨「多我一個根本沒有差,我是幫韓市長的,你們把那個黑韓的放進去,把幫韓市長的擋在外面,現在是要讓我抓狂是嗎?」讓現場氣氛相當凝重。

四叉貓也在貼文中表示,要當稱職的網路採訪者必須做好事前功課,包括「地形場勘、交通規劃、證件申請、時間排程」缺一不可,他向這名直播主說「你遲到又沒申請證件還想直接擠進來,被警衛趕出去剛好而已」。

對此網友看完笑翻了,紛紛留言表示「為什麼這麼好笑啦,韓粉直播主為什麼都不認真做功課啊」、「你真的好有梗,好有方法」、「為什麼不認真弄工作證,才在那氣噗噗」、「老人家高血壓發作中」、「雖然很好笑,可是萬事還是小心,隱約覺得有點可怕」、「討厭~怎麼這麼調皮?」

網址
https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2999114?fbclid=IwAR3ONGTOy5X1ahg6Vr9ZukvYqF9KOS2zQNAPkph-nEpzSglzV3Bcc1qwJXI

挺韓被韓國瑜團隊趕出去

黑韓請進來

一定有啥地方搞錯
5
-
LV. 36
GP 655
2 樓 松露奶油佐炙燒鮭魚丼 HIKR001118
5 -
黑韓進得去
韓粉進不來
造勢場發大財
5
-
LV. 36
GP 206
3 樓 鱈魚 pokemon7542
10 -
還以為是申請不給過   原來是根本沒申請啊

10
-
LV. 28
GP 1k
4 樓 guli guli
0 -
※ 引述《acbc22 (哈拉寶寶)》之銘言

棄韓保宋
0
-
LV. 26
GP 3k
5 樓 ♥(́◉ω◉‵) LittleJiGong
2 -
挺韓直播主是哪位?
笑他
2
-
LV. 32
GP 487
6 樓 哈拉寶寶 acbc22
0 -


這個便當感覺超過30元

0
-
LV. 41
GP 722
7 樓 獅子的鬃毛 sukisyo7788
0 -
人家小妹可是認真做功課正港的鋼鐵韓粉呢
那幾個菜逼八直播主是不是只要挺韓就好
人家就可以任意放他們通行哦?
0
-
LV. 34
GP 1k
8 樓 J董 jeffjpk1226
0 -
可能以為只要挺韓 哪都能去
結果gg了
厚 氣氣氣氣氣
0
-
LV. 17
GP 0
9 樓 亞里莎我老婆 jade1122
0 -
0
-
LV. 22
GP 104
10 樓 你好YEE 好YEE好YEE好YEE rape355012
0 -
數椅子=亂估
這邏輯很可以喔
0
-
未登入的勇者,要加入 11 樓的討論嗎?
板務人員:

7596 筆精華,前天 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】