LV. 20
GP 71

【心得】來分享一下被傷害而仇女的故事

樓主 口可口可 wtf123321951
1 -
國中的時候去上補習班,班上的班草X坐我旁邊,有一次上課上到一半後面的女生拍我,我就轉頭過去然後她說:「幫我叫一下X。」,這點小事我當然不會拒絕,然後她就問X一道數學題,結果X不會兩個在那碎念一陣子,我知道怎麼解,我就插嘴說:「這題就……(具體忘了)」,解到一半那女的就直接說:「閉嘴,轉回去!」

之後我對女生就產生很自然的反感,但我不是同性戀只是對現實接觸的女生會產生不信任,越漂亮的我越覺得她們很髒。好佳在高中念工科幾乎沒有女生,有得也就那幾個婊子,以為自己幾點姿色就鼻孔看人,畢業後還不是分了分繼續當破鞋。
還是二次元好,每季換婆都沒人管,也不會被瞧不起,不會被靠背要什麼沒什麼,不用擔心以後要負責什麼的。(*/ω\*)



1
-
LV. 1
GP 0
2 樓 875604 h875604
0 -
對不起,那時候那題數學剛好不會害你被女同學傷到了
這幾年...過得很辛苦吧...  ,辛苦你了
不多說了我的乾姊、乾妹、乾女兒一直找我,先去忙了掰鋪
0
-
LV. 21
GP 186
3 樓 冬馬曉珊 a4855858
0 -
長得醜是你的問題啊 怎麼能反過來怪女生呢
0
-
LV. 10
GP 4
4 樓 可樂什麼的最棒了 s29899477
0 -
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】