LV. 45
GP 22k

【情報】偷走安全帽...他留神秘犯案紙條:怪盜「雞」德!苦主秒傻眼:誰家死小孩?

樓主 弟弟喜歡姐姐有什麼錯 vvvv22616280
24 -
▲偷走安全帽的人,還在現場留下超離譜紙條。(圖/翻攝爆廢公社二館)

記者林昱萱/綜合報導

這...未免也太誇張了啦!一名網友在臉書社團「爆廢公社二館」分享一段經歷,畫面中他拿著一張黃色紙條,上頭竟寫著,「安全帽我收下了」但更離譜的是,下方竟還署名了「怪盜雞徳」讓原PO感到相當傻眼。

原PO貼文表示,「這到底三小,誰家的死小孩... 快把安全帽還給我啦...」從畫面中可見,偷走原PO安全帽的人,在現場留下一張看起來像是隨手撕下的紙條,而該張黃色紙條上還寫著「安全帽我收下了」,但讓人傻眼的是,下方竟然還假冒無數少女的二次元偶像「怪盜基德」,用惡搞方式署名「怪盜雞德」,另一邊還畫了一個基德圖案,讓人感到相當傻眼。

貼文一出,立即引發網友熱議,短短幾小時就吸引近萬名網友案讚,「太有梗了啦」、「我真的快笑死」、「以後偷東西都說是『雞』德」、「白目真的白目」、「只能找柯南幫忙了」。另外,也有網友憤怒表示,「偷東西還這麼理所當然」、「真的太誇張」。
24
-
LV. 17
GP 285
2 樓 惠惠 aass121270
0 -
去指紋鑑定,結案
0
-
LV. 21
GP 332
3 樓 聖碧落黃泉 Talonlion
0 -
幫主已經淪落到要偷安全帽了嗎
0
-
LV. 25
GP 2k
4 樓 Liqueurmask(酒酒) s22172517
25 -
太過分了!!到底是誰
抓到一定逼他食熱狗
25
-
LV. 23
GP 966
5 樓 linray Raybin
0 -
0
-
LV. 11
GP 0
6 樓 不飽和紙肪酸 mnoby5564
0 -
熱狗!

0
-
LV. 25
GP 229
7 樓 專業射妓濕 Opelisc
1 -
抓到肯定不能放過這小偷
塞好塞滿
1
-
LV. 17
GP 100
8 樓 可以幫我加油嗎? gossdd
0 -
熱狗大盜

0
-
LV. 45
GP 988
9 樓 李啊衞 gn01251534
1 -
這種事我10幾歲也做過-.-

我還幹警察的白色安全帽
真尷尬

1
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:

7587 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】