LV. 25
GP 560

【心得】其實還是有不少台灣人支持香港警察

樓主 -_-||| wallace078
108 15

↑這位是我的高職老師,為了不讓大家沉浸在同溫層裡,特別分享給大家他們的神奇觀點。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
事情的由來大致解釋一下,就我老師在他臉書上發了那篇文章,我在下面回他說「支持港警的你令人心寒。」然後就戰起來了。這個過程也有其他人穿插在裡面,為了讓對話更好懂上面的內容我有經過剪接排列。場外似乎不能分享臉書或有人名的連結,如果有興趣看完整對話的人可以再私我。
 
會分享這篇主要是想說,我們以為支持共產黨台灣人,都是像統促黨或炳中那種有利可圖而為之,但他們只是單純喜歡共產黨獨裁主義,討厭台灣的民主自由,所以他們並不是什麼被黨國洗腦,而是價值觀就跟我們是兩條平行線了...這也是為什麼國民黨的不分區名單可以這麼豪華,因為就是有一堆這種人支持他們。
 
最重要的是我們能怎麼做呢?盡量去說服不是自己同溫層的人,不論是區域立委、總統還是政黨票都不要把票投給國民黨(國民黨副總統候選人張善政:你可以把票投給別的民眾黨阿)新黨這些宣揚共產美好的政黨。目前小弟我在警察單位服役,裡面有很多年長的警職人員都是韓粉,但他們卻不認同港警的暴力,也有年輕的警職全家都是藍的,他還以為邱毅很棒(因為打扁),後來跟他說邱毅支持武統台灣後他就改觀了。
 
簡單的說,只要對方不是拿共產黨的紅利,也不是愛共產黨討厭民主自由的台灣人,理論上都有說服成功的可能。如果對方是韓粉,就勸他政黨票不要投國民黨,因為韓國瑜都聲援香港學生了,可是國民黨的不分區名單卻是把支持港警的葉毓蘭放在不分區第二。如國對方是中華民國派,也勸他政黨票不要投國民黨,要把年經改革改回來,退休軍警的代表這麼多,偏偏要挑一個跑去中共聽習近平訓話的吳斯懷。
 
最後補充一下數據,6至9月警察(港警)接獲的自殺案達256起,送院前或送院時死亡的數字則為2537起。其中警察死亡數為0,警察因執法過當被懲處的人數為0。一般警察是為保護人民,而港警則是為了保護獨裁統治政權。面對這種傷亡差距還說的出這種話,真的是一點人性都沒有。


------------------

更新一個,正在看實況,這人好強都沒有被老師牽著鼻子走欸...




108
15
LV. 5
GP 0
4 樓 國際電話 aa21525
6 -
其實共產也不是全錯齁,只是共產黨錯哈哈
6
-
LV. 24
GP 1k
5 樓 靜La Tkit119
0 -
百萬韓粉
0
-
LV. 13
GP 108
6 樓 Ammoier Amrerorert
48 -
當納粹逮捕共產黨員時,我沒有說話,因為我不是共產黨員。

當納粹逮捕社會民主黨員時,我沒有說話,因為我不是社會民主黨員。

當納粹逮捕工會主義者時,我沒有說話,因為我不是工會主義者。

當納粹逮捕猶太人時,我沒有說話,因為我不是猶太人。

他們逮捕我時,沒有任何一個人可以抗議。


48
-
LV. 29
GP 139
7 樓 我要叫了喔 rest82302
15 -
把共產黨丟到非洲

照他們理論應該非洲會成為世界第一大國

沒有飢餓問題

是吧?
15
-
LV. 4
GP 0
8 樓 KoooJY tsdf1151267
1 -
畢竟我們都不是當事人
只能希望香港能平安
1
-
LV. 48
GP 3k
10 樓 Way wayway7783
46 -
我的看法
從香港的紛擾,不管是支持哪方人馬的人,都必須接受一個事實--中共是一個無能的政黨、中華人民共和國是一個無能的國家。
“香港的紛擾確實是因為暴民所致,只有少數暴民破壞既有的制度與和平”
假設這個說法是事實,那中共,一個號稱世界牆國的國家,居然允許少數暴民影響多數人生活,幾乎長達半年。
這段期間暴民打砸搶,已經明顯危害到其國家國民,甚至有許多警察面臨了生命威脅,我泱泱大中共居然拿不出適當的方式應對、消弭這些暴亂份子?要知道,這些暴亂分子只是少數人而已啊,多數人仍冀望著中共、香港當局消滅他們,以恢復香港榮光。
可惜的是,中共當局並沒有任何具體有效措施,暴民暴亂這麼久,這麼多香港人期待消除這些動亂,中共當局卻無法順應民意,那我只能這樣認知了:
1、中共當局極其惡劣邪惡
明明能保護大多數香港人民的生命、財產,但它卻不做,任由暴民威脅自家國民的生命、財產以及自由。
2、中共當局極其昏庸、無能
明明知道消弭暴亂是眾望所歸,中共當局卻不知道該怎麼做,只因為它有某種大家都知道卻無法接受的理由。
無論是哪個,這個政府看來都很爛,畢竟這是一個少部分暴民所引起的暴亂,多數人民其實是相當厭惡的行動,師出有名眾望所歸,香港人理應慶祝王者之師進駐香港,以維持香港城內的治安啊?即然是少數人暴亂,那麼應該是多數香港人與官方合作,官民合作無間消除紛亂啊?那為什麼越鬧越激烈?是暴民一直增加、中共太無能了?還是中共根本不把國民生命財產人生自由放眼裡?
46
-
LV. 48
GP 5k
11 樓 波雷波克 jimmy800925
2 -
猶太人那種

全世界欠他族群一個道歉

的姿態

香港人學到了
2
-
LV. 23
GP 18
12 樓 斜向拋射 yellow789
0 -
所以第一張圖是真的嗎?
示威者是要奪槍而英國媒體剪圖?
有人可以幫解釋一下內幕嗎
0
-
LV. 10
GP 35
13 樓 Ryan30393 liebherr123
11 -
你老師為了不讓你們在同溫層裡
卻把你們拉入另一個同溫層裡
這就叫「紅鯡魚邏輯陷阱」
又名「紅鯡魚謬論陷阱」

11
-
LV. 20
GP 12
14 樓 TheZoom peng0501
13 -
一想到台灣有這種人就覺得可怕
13
-
LV. 17
GP 483
15 樓 Randy Orton gn1873502
25 -
我覺得兩邊都有問題
首先是你這事件沒頭沒尾的
誰知道是不是師生雙方很早之前就有許多不理性的發言


老師的"糞青們"3個字非常多餘
如果PO影片的同時文章打的是「這個影片經過剪輯跟操弄,你們被特定新聞框架限定視野的同時,應該嘗試從其他管道找出原影片的全貌再看一次」
這就沒啥問題

老實說,這老師很可能只是看不慣你們同溫層的資訊貧乏才分享的,並不代表他支持港警
為何你要直接回應「支持港警的你令人心寒。」?
只要不支持你們文章或觀點,就先貼上支持港警的標籤嗎?
當然如果他很早就表態支持港警,那當我沒說,算我錯怪你

事實上我也曾以同樣影片丟給我弟3個問題去給他思考
(丟的是完整版影片)

1.今天那個警察為何已經回頭要離去了,沒事要轉頭過來對著白衣人拔槍?
2.如果你今天拿的是實彈槍,另外兩個黑衣人靠近奪槍時你會不會開槍?
3.如果你今天拿的是橡膠槍,另外兩個黑衣人靠近奪槍時你會不會開槍?

這邊我要糾正你一個觀念
當嫌犯離你不到3公尺,左手還扭打著一個人時,你有餘裕能瞄腳??
如果你覺得很簡單,那台灣的警校真的需要你這種人才

台灣警察大都懂拿捏好防奪槍的安全距離,這港警掏槍後接近人其實是相當蠢的行為
也因為這愚蠢的行為,才導致他不開槍就無法防止對方奪槍
(也可能是這港警覺得橡膠槍開槍的心理壓力很小,直接把自己手上的槍當警棍在用了)

這事件說穿了就是許多錯誤一起堆疊的產物
白衣不挑釁員警,讓他轉頭離去=不會有這個開槍事件
港警直接扭打白衣不掏槍=不會有這個開槍事件
如果港警掏槍後鳴槍要求白衣原地趴下接受逮捕=不會有這個開槍事件
港警掏槍後與白衣扭打,黑衣人不上前奪槍=不會有這個開槍事件
港警掏槍後,黑衣人要奪槍時由其他員警阻擋黑衣人=不會有這個開槍事件


換另一個影片來說吧
這一部如果你從我設定的地方開始播
我也可以下個政治正確的標題,例如【港警抓人不慎自摔,惱羞開槍成國際笑話】

問題是如果你願意花兩分鐘把整部影片看完
此時的你還會認同我一開始設定給你的新聞框架嗎?

再次強調,我的主旨是要明確表態"我反對刻意編輯的影片"
我支持香港的訴求,但不代表我願意無條件的接受媒體為了輿論而剪輯的影片
儘管你我支持的方向與目標一致,但我真的看不慣隊友為了一些站不住腳的影片高潮

樓主那段剪輯版的影片曾被BBC拿來作文章
我想反問一下
假如這影片真的很幸運得到夠大的關注與國際輿論,甚至讓英國或美國願意表態介入並支持香港
結果這時中共才開始用完整版打臉英美兩國
同時還佔據道德制高點,把支持香港的外媒聲音抹黑成放羊的小孩,你覺得這樣有比較好?

另外也有留言進來馬上直指說我的立場偏頗不客觀
那我想反問,所以轉發非完整版的影片比較客觀?比較沒操弄?
麻煩去查一下【客觀】的定義喔
就我個人認知【願意從不同觀點或角度來思考或判斷某件事物的合理性】就是一種客觀
留言前麻煩自己去思考一下到底是你太過主觀還是我不夠客觀...

25
-
LV. 20
GP 593
16 樓 薩麥爾 b10406004
1 -
我家的長輩韓粉們都支持港警唷!
所以我放棄。
1
-
LV. 18
GP 9
17 樓 老子瘋狗外號十歲就有 may82825155
1 -
智障永遠不嫌少
1
-
LV. 29
GP 2k
18 樓 薩克否翩 red19961010
12 -
台灣人

不不不

請正名滯台支那

這因為使用同一種語言 才難以令人察覺

這種人多半就是以身為所謂的中國人自豪
(哪個中國就不知道惹

他們住台灣 用台灣 視為理所當然

簡單來說 就是台灣的吸血蟲

台灣沒好處就丟

反正它們愛的中國不是這塊土地 也不是所謂的國

而是更虛幻的東西 就是惹
12
-
LV. 17
GP 3k
19 樓 巴哈真無言 top325945
0 -
被紅媒帶風向當然會支持港警

紅媒都幫港警講話

我姑姑 姑丈 就幫港警講話了

還說香港年輕人都是笨蛋



0
-
LV. 21
GP 791
20 樓 甘里拿奧 gip990
13 -
你就期待韓國瑜落選

一定會有一群老暴民上街

辣個時候你老師

保證會閉嘴不談支持警察打暴民

人都是他媽雙標的
13
-
未登入的勇者,要加入 59 樓的討論嗎?
板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】