LV. 26
GP 1k

【情報】吉娃娃比拔河完勝哥哥?飼主笑:這根本在拖屍體

樓主 騷蕾娜控 asd912044
1 -



記者陳泓儒 / 報導
圖截自Instagram@gengendong9083授權影片 / 攝影
| 2019-11-19 11:45:00

跟比自己體型還大的狗狗拔河,想不到吉娃娃竟可以略勝一籌?背後卻又藏著超好笑驚喜!日前在社群平台Instagram上,網友「gengendong9083」分享了一段自家比熊犬和吉娃娃玩耍的影片,兩邊的激烈對戰讓人是看了目不轉睛。

一開始比熊犬幾乎沒反抗,讓飼主笑說這是在拖屍體嗎。(圖/截自Instagram@gengendong9083授權影片)

「gengendong9083」家共有3隻狗狗,分別是老大吉娃娃多多、老二比熊犬吉利和最小的妹妹吉娃娃錢錢,也因吉利和錢錢只差一歲,牠們常玩在一起。從第一段影片中看到,2位都咬著大條的伸縮帶,不過這次是錢錢完勝,幾乎把吉利是拖著走,讓飼主忍不住說:「根本在拖屍體!」!然而到了下一段影片卻風雲變色,因為錢錢努力了好久的獲勝距離,吉利只花了不到3秒便回到原點,也讓人恍然大悟原來一開始只是在讓妹妹啊!

這兩段可愛的影片放上網後也頗獲好評,就有網友表示:「2人拔河也太可愛!」、「我看了快笑死!」、「還是很佩服錢錢!」、「吉利一開始讓妹妹也好有愛!」;另外也有網友開玩笑說:「根本是故意先讓敵人沒力的吧!」、「不就幸好那繩子很堅固!」


1
-
LV. 22
GP 400
2 樓 滑雪落地失敗會死掉 FCAK2895
0 -
我的天啊,比熊犬快被外星生物抓走了
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】