LV. 18
GP 310

【情報】館長批吳斯懷穩坐國民黨不分區「侮辱軍魂」 預言2020有歷史大改變

樓主 溫妮兔子 F34300876
6 -
(ETTODAY)

記者黃翊婷/綜合報導

陸軍退將吳斯懷穩坐國民黨不分區立委第四名,各界反彈聲浪不斷。館長陳之漢在18日的直播影片中痛批吳斯懷,拿的都是人民的血汗錢,退休居然跑去大陸聽人家訓話,「這樣的一個軍人就是在侮辱我們中華民國的軍魂」、「這些人真的噁心到極點」,最後還不忘鼓勵年輕人踴躍出來投票,「我相信,2020年之後的選舉會有歷史上的大改變」。


針對外界質疑的親共爭議,吳斯懷16日曾出面澄清並強調,他對中華民國的忠誠度不容質疑,捍衛中華民國是一生的職志,完全沒有問題。但館長在直播中談到,自己只是一個小小的士官,退伍後還要被管制兩年,吳斯懷當到中將,他家吃的、喝的、穿的都是使用人民的血汗錢,理應保家衛國,「他參與多少演習,知道多少布置、多少武器彈藥庫在哪裡,今天領我們國家十幾萬,是一般上班族兩、三倍的薪資,這個人退休居然跑去聽人家訓話。」


「全世界有哪一個國家當到將軍,一退休就跑去敵國?」館長直言,「這樣的一個軍人就是在侮辱我們中華民國的軍魂」;接著他話鋒一轉,呼籲國民黨重視國家尊嚴,如果連這一點都做不到,那也不用選舉了,「這實在太噁心了,這些人真的噁心到極點。」


館長認為,雖然話是這麼說,但選舉還沒選,會發生什麼事情都不知道,而且今年的局勢真的很精彩,許多小黨都在合作來合作去,「只要年輕人願意出來投票,我相信,2020年之後的選舉會有歷史上的大改變」,那些大黨看到年輕一代的影響力,未來也就不會輕易提出這樣的名單,「各位年輕人應該出來拯救這個國家,否則有一天各位的未來會通通栽在人家手裡。」




原文網址: 館長批吳斯懷穩坐藍營不分區「侮辱軍魂」 預言2020有歷史大改變 | ETtoday政治 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20191119/1582906.htm#ixzz65gbNPbmD
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
6
-
LV. 20
GP 23
2 樓 AKITO ygtn86cqtyde
1 -
還有那個葉毓蘭

居然排第一
1
-
LV. 16
GP 344
3 樓 夏野 a1992117
1 -
雖說這人爛

但船長蹭熱度的能力也不容小覷
1
-
LV. 29
GP 659
4 樓 幻舞月雩 moon771102
4 -
很遺憾的是,光是藍營鐵票這些人就是穩上。
除非臺灣人在投票之前突然頓悟民主的真諦。
不然...唉...
4
-
LV. 24
GP 200
5 樓 米糕 and080008012
1 -
一堆白痴老人
被中天洗到無藥可救
1
-
LV. 40
GP 455
6 樓 戰讚顫-天滅中共 a61456711
1 -
東森新聞《直播線上》

完全不敢提吳斯懷

只敢提模糊焦點的吳敦義、謝龍介之類的(゜゜)
1
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】