LV. 18
GP 310

【情報】張善政:有我在韓國瑜旁邊 政策不會極端[影]

樓主 溫妮兔子 F34300876
1 -
(中央社記者劉冠廷台北18日電)國民黨副總統參選人張善政今天表示,有一個張善政在國民黨總統參選人韓國瑜旁邊,將來韓國瑜的政策不會極端,他會盡他無黨籍的身分,提出的政策,會讓中間選民滿意。

第15任總統、副總統選舉今天開始申請登記,韓國瑜與張善政上午在國民黨立委許淑華以及象徵明年1月11日投票日的111名青年的陪同下,在11時30分前往中選會登記參選。

對於韓國瑜在中間選民的支持上處於落後,張善政下午在接受廣播節目專訪時表示,爭取中間選民的支持,是他盡量能夠去幫忙的部分,他在11日曾說過,會陪著韓國瑜,帶領國家,回到善良政治的本質,他是韓國瑜無黨籍的夥伴。

張善政也向中間選民喊話,他說,中間選民可以期待,「有一個張善政在韓國瑜旁邊,將來韓國瑜的政策不會極端」,不會像現在民進黨這麼極端,他會盡他無黨籍的身分,讓政策可以讓中間選民滿意。

張善政也談到,韓國瑜現在被質疑的部分,包括了落跑市長,以及有多少能耐等,他一開始的確認為韓國瑜選上高雄市長,要把高雄顧好,但他後來想到,國民黨執政的地方政府,是很難被民進黨執政的中央青睞,因此韓國瑜繼續當市長,會事倍功半,累得半死;如果未來能夠執政,他會幫助韓國瑜,對所有的縣市不會大小眼,不分藍綠。

至於在韓國瑜的能耐,張善政則說,韓國瑜不拘小節,很會抓重點,也很親民。有關兩人的分工,他表示,韓國瑜跟他的分工就是「庶民蔣經國、數位孫運璿」,兩人定位不同,他的特色就是探究數位對國家進展中,扮演著什麼樣的角色。

談到也曾擔任過行政院長的民進黨副總統參選人賴清德,張善政說,他非常尊重對手賴清德,在能力上賴清德絕對優於總統蔡英文;若未來辯論時,他會質疑賴清德,在蔡總統旁邊,能有多少發揮空間。(編輯:林孟汝)1081118
新聞原文點此:
1
-
LV. 19
GP 122
2 樓 無法克制的睡意 baker23
10 -
韓:有我在張善政旁邊,政策就不會實現
10
-
LV. 12
GP 353
3 樓 〘 〙 vongola518
1 -
翻譯:整個團隊只有我幫他踩剎車很累

韓粉:善政卡韓!
1
-
LV. 46
GP 4k
4 樓 奶茶不加茶 seung
2 -
善政你當行政院長的時候
有很厲害嗎?
哪來的自信
2
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】