LV. 14
GP 39

【攻略】韓總抗日記:鋼鐵雄心韓草包模組(11/9德意志內戰)(圖多注意流量)

樓主 Friedricus Rex腓特烈大帝 kaiser1871
8 -
這是我最近以Kaiserreich base game ideologies為基礎製作的小小模組,我將會以韓國瑜的身份試著帶領中華民國抵抗日本入侵(雖然我不敢保證最後一定會成功···)。韓國瑜領導的政黨是國民黨韓家軍(Kuomintang-Han Clique),意識型態是Paternal Autocrat(大概是獨裁的意思)。開局沒有設定史實,除了日滿(為了抗日)美(太複雜)墨(每次都把其他國家捲進去)以外其他國家什麼事都可能發生。
自從在與蔣介石的鬥爭中獲勝以後,韓總向中華民國的人民承諾他將會使「中國安全,人民有錢。」但野心勃勃的大日本帝國不滿足於先前在東北搶奪的領土,裝備精良訓練有素的日本軍部署在中滿邊界,隨時都有可能會入侵。除了有佔據各地自立為王的軍閥以外,韓總現在最大的威脅來自盤據在陝西的共軍,領導牠們的是韓總的噩夢,惡名昭彰的······
沒錯!就是那竊據陝西自稱是中華民族解放者的共軍首腦習匪近平!他們的存在就像中國的毒瘤,利用虛假的希望煽動階級鬥爭,我們必須趁早將它們鏟除!
不過在開戰之前我們先來看看我國的經濟情況和國軍的兵力。開局約有52個步兵師跟5個騎兵師。
經濟方面由於基礎建設的不足跟外國勢力的干涉,軍用民用工廠都不太足夠。不過各位可以放心,在偉大的韓總領導下中華民國一定能夠發大財!
貨出去,人進來,包子維尼進棺材!(X
今天就先準備到這邊,因為最近忙著考英文跟申請學校所以更新時間沒有一定,歡迎在下方留言給建議喔!

8
-
LV. 34
GP 4k
2 樓 宇治波比 k9129k000
0 -
波比
0
-
LV. 21
GP 188
5 樓 紫風 s9590115
0 -
這怎麼長的跟文明戰爭有點像
0
-
LV. 10
GP 1
6 樓 Niko GW2317
0 -
國策樹有改嗎?
0
-
LV. 23
GP 152
7 樓 不要殺鼠我 loverain535
0 -
有沒有考慮開安
然後讓場外指揮阿
0
-
LV. 14
GP 39
8 樓 Friedricus Rex腓特烈大帝 kaiser1871
0 -
11/9德意志內戰
遊戲時間:1936/1/1
三民主義,統一中國。放眼世界,征服宇宙!
~韓國瑜總統
在韓總的帶領之下的國民政府展開了一系列國父思想的宣傳,讓全國各地的同胞認識並學習國父在生前提出的三民主義。
然而此時德國人民受到韓總民主力量的影響,在德高望重的老元帥奧古斯特·馮·麥肯森的領導下揭竿起義。民主勢力和軍中的保皇派在德意志民主聖地法蘭克福建李起臨時軍政府,掌控國家東半部的希特勒強烈譴責「出賣祖國,與猶太共產勢力勾結」的范政府勢力。我國外交部已經對德國發度紅色警示,強烈建議國民不要前往該國。
英國最近也是不太平靜,法西斯聯盟在迎行造勢活動中與反法西斯勢力發生嚴重衝突。我國國安部門目前密切的關注國內法西斯勢力「藍衣社」(BSB)。
在最近的招商活動當中韓總以流利的英文成功的說服幾間外國企業在本國投資,同時也跟西方盟國、蘇聯和德國的官方人員有了一些接觸。或許他們可以在未來的抗日戰爭當中對我們提供一些支援。
同時總統也請到了財經專家孔祥熙先生擔任我國財政部長,相信這對國家財政制度的改革會有很好的影響。
在經過數個月的戰爭後,軍政府成功擊潰納粹勢力,希特勒在柏林圍城時於元首地堡中舉槍自盡(雖然有謠言說他可能在戰爭末期搭乘潛艇逃到阿根廷)。然而就在一個法西斯政權被剷除時右翼反紅共和的西班牙將軍法蘭西斯科·弗朗哥在西屬北非發動政變,共和政府被親共產的左派把持,西班牙全國陷入內戰的泥淖中。這些戰爭讓韓總統感嘆地說道:「他們的心思是在人民,還是心思在權力?」
●▂● ●▂● ●▂● ●▂● ●▂● ●▂● ●▂● ●▂● ●▂●分隔線●▂● ●▂● ●▂● ●▂● ●▂● ●▂● ●▂● ●▂● ●▂●
我這邊有兩個問題請大家盡可能回答,因為它們將決定這一串未來要怎麼走:

1.打贏戰爭之後我應該要:
  A 我全部都要!.jpg 能拿的土地全部拿走,讓中華民國統治全世界!
  B 按照現實政治,用附庸政權管理征服的國家,讓地圖看起來乾淨一點
(我個人會選B,因為這樣還可以保留敵國海軍,使用敵國人力)

2.抗日戰爭開打之後是否應該開安價(我可以信任各位的指揮能力......吧?)

0
-
LV. 26
GP 4k
9 樓 先不管這個 CqgKorJgcf2
0 -
AAAAAA
把鋼4當填色遊戲玩
0
-
LV. 22
GP 1k
10 樓 天藍化的鈾235 germanydeu
0 -

Paternal Autocrat 算是軍事獨裁、極權,沒有議會,我說了算

如果是蔣公那種的Authoritarian Democrats威權主義比較接近,一黨獨大虛有其表的民主
0
-
未登入的勇者,要加入 11 樓的討論嗎?
板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】