LV. 25
GP 2k

【情報】5歲兒偷嚐古柯鹼「感覺像是蜘蛛人」帶去幼稚園炫耀!毒蟲爸悲劇了

樓主 芬克士 yifang405
4 -
▲加西亞的5歲兒子偷吃古柯鹼,帶到學校炫耀,他也因此被逮捕。(圖/翻攝Holyoke Police Department、免費圖庫Pixabay)


記者吳美依/綜合外電報導

美國麻薩諸塞州發生一起離譜案件,一名5歲男童把古柯鹼帶去幼稚園,在全班面前炫耀「吃了以後『感覺像是蜘蛛人』,讓老師嚇得立即報警。他的父親加西亞(Benny Garcia)隨後就被逮捕,住處搜出170包一模一樣的海洛因等其它毒品。據了解,嫌犯已經背負了一條緝毒令,雖然否認犯行,仍被關進獄中。

綜合《每日漢普郡公報》、NBC報導,5歲男童就讀羅倫斯小學(Lawrence Elementary School)附設幼稚園,14日在全班面前拿出印有蜘蛛人圖案的夾鏈袋炫耀,他坦承會把粉末放進嘴巴,因為吃了以後「感覺就像是蜘蛛人。」老師聽了以後立刻通報校長並報警,才讓全案曝光。

▲小男孩坦承吃過古柯鹼,讓老師嚇壞,報警才讓案情曝光。(示意圖/免費圖庫Pixabay)


根據霍利奧克(Holyoke)地區警方,小男孩當時看起來很正常又健康,夾鏈袋也是密封的,推測男童應該還沒有攝入古柯鹼,但依然被送往貝斯特醫療中心(Baystate Medical Center )。艾伯特(Jim Albert)中尉表示「他非常喜愛蜘蛛人,同仁都被嚇壞了,我們實在不常遇到這種事情。」

▲加西亞住處也被搜出許多包一模一樣的毒品。(示意圖/免費圖庫Pixabay)


《紐約郵報》報導,警方隨後前往小男孩住處,發現他的爸爸加西亞(Benny Garcia)睡死在床上,聽完來龍去脈立刻變得「非常情緒化」。助理檢察官格林(Matthew Green)表示,「警官們搜索被告的房間,在化妝台抽屜裡發現許多袋海洛因,全都與男童帶到學校的一樣,包裝上印著蜘蛛人圖案。」他也指出,這是一起「格外過分、令人震驚」的案件。

根據法庭文件,加西亞住處被搜出至少170袋毒品,他先前就被當局發布緝毒令,被捕之後依然否認持有毒品、行為魯莽以致危及兒童等指控。警方表示,小男孩與另一名嬰兒被安置到兒童福利機構,嫌犯20日將要出庭,由法官法官羅塔(William Rota)裁定是否能夠獲得保釋。



原文網址: 5歲兒偷嚐古柯鹼「感覺像是蜘蛛人」帶去幼稚園炫耀!毒蟲爸悲劇了 | ETtoday國際新聞 | ETtoday新聞雲 手機版 | ETtoday MobileWeb https://www.ettoday.net/news/20191118/1582234.htm#ixzz65bufPJ5y
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
4
-
LV. 20
GP 183
2 樓 木工 miniBooker
16 -
第二張圖是踩到復活節彩蛋滑倒的意外吧
16
-
LV. 39
GP 2k
3 樓 矮肥蠢禿宅 s4353194
1 -
驚異之子

吉克
1
-
LV. 21
GP 53
4 樓 KamisakA a10169jen
0 -
生這種兒子
0
-
LV. 14
GP 89
5 樓 冰蠍 scorpion2018
1 -
名副其實的坑爹
1
-
LV. 43
GP 1k
6 樓 Yoooooooooooo qaz5311859
0 -
嗨到不行
0
-
LV. 24
GP 1k
7 樓 makey makey1306
19 -
記得上次有一個
用日記畫他爸吸毒的小屁孩
還寫「我爸超愛糖,他甚至會用鼻子去吃」
19
-
LV. 23
GP 86
8 樓 現今 ARMS775
0 -
坑爹
0
-
LV. 10
GP 0
9 樓 邊邊 LonerWinder
0 -
看來生了一個調查兵團團長呢
可喜可賀
0
-
LV. 28
GP 197
10 樓 從夢中醒來時~ cn12323
0 -
父親一定後悔沒把他射在牆上
0
-
LV. 16
GP 4
11 樓 陣頭小孩 Ksps5143
0 -
魔人啾啾
0
-
LV. 34
GP 4k
12 樓 摩摩摩洛哥 gtv0987
2 -
什麼感覺,有一大票敵人等著對你不利的感覺嗎?
2
-
LV. 25
GP 650
13 樓 壓迫者 w9661152
0 -
我和你..可以...呃...我們可以統治這個城市 蜘蛛人
0
-
未登入的勇者,要加入 14 樓的討論嗎?
板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】