LV. 22
GP 27

【攻略】韓國瑜不畏民調差蔡英文16百分點,酸蔡造勢是「等一個便當」。

樓主 ChaoX qw1145
3 -
2020總統大選登記開跑,國民黨總統參選人韓國瑜(右)與副總統參選人張善政(左)完成登記參選後,步出中選會向支持者致意。 記者余承翰/攝影

第15任總統、副總統選舉今天開始申請登記,國民黨總統候選人韓國瑜與副總統候選人張善政今天上午11時前往中選會登記。面對民調仍與蔡英文總統相差16個百分點,韓國瑜受訪表示,所有造勢場合大家看得到,到蔡英文場合是「等一個便當」,在他的場合是「等一個人」,如果大家現在過得陽光,保證蔡英文連任;但如果大家現在過得很辛苦,「保證韓國瑜當選」。

韓國瑜到達前半小時,外面已經有大批韓粉搖旗吶喊等待,今天除了競辦副執行長許淑華陪同外,現場也有111名青年前往力挺大喊「總統好」、「國政絕配」、「國政要領航、青年來幫忙」、「挺韓挺自己」,展現韓國瑜爭取青年支持的決心。今天韓國瑜、張善政與陪同的許淑華、競選團隊以及力挺青年皆穿著白色上衣出席,象徵不畏抹黑的白韓產業鏈。

許淑華表示,希望年輕人手中這一票投的不是現在,而是未來。如果未來只能故步自封、杞人憂天,那代表民進黨將繼續執政;如果要讓未來充滿驚奇、迎向國際,「就把手中這一票投給你的未來,讓韓國瑜、張善政可以領導中華民國」。

韓國瑜致詞表示,111位青年陪同他一起來,代表的是台灣的未來和希望,投資年輕人就是投資國家的未來。他今天和張善政完成法定登記程序,非常渴望跟張聯手展開一場乾淨、文明、健康又陽光美好的大選。這次2020年總統選舉,國內外甚至中國大陸與世界都在密切關心,他迫切期待這是一場能夠讓人值得尊敬的選戰,希望這場選舉能讓後代子孫為我們驕傲。

韓國瑜說,他跟張善政把政見以及對未來美好的擘畫都呈現給人民,交由人民決定由誰來領導,如果真的能夠達成目標,相信台灣的選舉能夠達到另外一個層次的提升,乾淨的選舉、陽光的氣氛、美麗的台灣、燦爛的未來,這是他與張善政努力的目標。

張善政表示,面臨從國政顧問團召集人到副手身分的轉變,他深信團隊端出來的政策可以朝規劃願景來實踐,請大家好好看所謂的「草包」端出來的政見比「菜包」絕對好上幾倍以上。

根據本報最新民調,韓國瑜在宣布副手「國政配」以後,民調結果與昨天剛形成的「蔡賴配」仍相差16個百分點,並無到達團隊原先預期11月中要「黃金交叉」的結果。

韓國瑜回應,民調落後大家都問他會不會憂愁滿面,但他笑得口角春風,只有民進黨傻傻的老是迷惑在得民調得天下,但他完全不一樣,他認為得民心得天下。他強調,所有造勢場合大家看得到,到蔡英文場合是「等一個便當」,在他的場合是「等一個人」,如果大家現在過得陽光,保證蔡英文連任;但如果大家現在過得很辛苦,「保證韓國瑜當選」。

對於外傳新北市前市長朱立倫已經願意擔任韓國瑜全國競選主委,韓表示,時機成熟自然會跟大家報告。而新北市長侯友宜昨天也展現誠意幫韓國瑜加油,韓國瑜說,大家都很擔心漢子、燕子跟禿子感情有沒有受到傷害,但他強調三人情感非常堅定,而且有更神聖的目標,這場選舉關鍵2300萬人民,相信隨著選戰一天天逼近大家都會團結起來。

好嗆喔,選舉越來越熱鬧。
3
-
LV. 8
GP 21
2 樓 王木木 wii1951
27 -
政見好幾倍有屁用,大家都知道你唬爛嘴了
27
-
LV. 8
GP 56
3 樓 shermes shermes
21 -
看我畫的餅它又大又圓

乁( ˙ω˙ )厂
21
-
LV. 11
GP 210
4 樓 前方三寶注意 zuhow418
19 -
會說跟會做是兩回事

看看這傢伙選高雄市長的時候多會說

然後實際上有做什麼?

然後現在選總統的時候又開始說一堆有的沒的

看他市長做成這樣

我就不信當總統他能做個什麼屁出來
19
-
LV. 23
GP 37
5 樓 磁盤彈連續爆破 s1020237
1 -
等一個人咖啡
1
-
LV. 17
GP 130
6 樓 紅石的小東 qxes6413ml
17 -
有種自己造勢場合不要發便當
看有多少人願意等你
17
-
LV. 34
GP 862
7 樓 新北蘿莉控阿澤 wc10212
0 -
我覺得韓國瑜再講下去
他跟蔡英文的民調就會像餘切函數一樣
0
-
LV. 23
GP 90
8 樓 幼女❤ lovexxoo987
0 -
這禿驢為啥要一直搞事

我很不希望蔡贏耶
0
-
LV. 18
GP 17
9 樓 柚香雞排 itsuku92140
1 -
啊這傢伙在等啥?保險套?
1
-
LV. 24
GP 497
10 樓 邊狼白咩 radiational
0 -
韓粉等一個發大財
0
-
LV. 14
GP 0
11 樓 伊歐娜大人的海星 q840614
0 -
不管等什麼,總比等一個草包好吧
0
-
LV. 45
GP 10k
12 樓 可樂殺 n93011
2 -
政見好幾倍有什麼用
不會實現就是不會實現啊
沒能力實現的一直喊 只會瘋狂吹噓自己修幾條路
要是這樣的話我也可以說 我當選後台灣開始研發鋼彈並計劃反攻中國
絕對比你的政見好上幾百倍
2
-
LV. 49
GP 4k
13 樓 百花文 setsunagn00
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

只會酸參加的人有多少 跟 便當 有夠低能的  只有這兩個能說?
猜參加韓的造勢的含粉 都是無業 的居多吧
說真的誰會每次每天都要去跟?
韓國輸 假爸美!
0
-
LV. 11
GP 210
14 樓 前方三寶注意 zuhow418
7 -
7
-
LV. 44
GP 2k
15 樓 雲的風采 s5873395
1 -
張善政直接表明韓是草包
笑死
1
-
LV. 7
GP 20
16 樓 野生花枝丸 sdzoe2004
0 -
不是在等 總統牌的超買菸嗎?
0
-
LV. 20
GP 451
17 樓 Avocado dream5818
0 -
他等一個便當 你是等兩個便當
0
-
未登入的勇者,要加入 18 樓的討論嗎?
板務人員:

7587 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】