LV. 22
GP 27

【情報】蘇貞昌過度疲勞顏面神經失調 今天暫休假調養

樓主 ChaoX qw1145
3 -
最新更新:2019/11/18 11:11
力拚連任的總統蔡英文(前右2)17日晚間與搭檔參選的賴清德(前右)、行政院長蘇貞昌(前左起)、副總統陳建仁等人,一起出席全國暨台北市競選總部成立大會,在台上攜手造勢。中央社記者施宗暉攝 108年11月17日


行政院長蘇貞昌因過度疲勞導致顏面神經失調,政院幕僚說,蘇貞昌配合醫囑休息,健康沒有其他問題,公務暫由副院長陳其邁代理。

蘇貞昌16日晚間發現臉部不適,昨天上午前往醫院檢查,醫師診斷為過度勞累導致病毒感染,致使顏面神經暫時麻痺,服藥與適度休息即可恢復。

政院幕僚表示,因此蘇貞昌夫人詹秀齡與女兒蘇巧慧要求蘇貞昌配合醫師囑咐,先請假在家休息,暫時減少院外視察活動和輔選行程,至於原安排院內有需要蘇貞昌主持的會議,仍照常由蘇貞昌親自主持;蘇貞昌狀況有向總統蔡英文報告,蔡總統也請蘇貞昌注意健康,要好好休息。

政院幕僚說,蘇貞昌上個月剛健檢,健康沒有問題,昨天就醫時也確認身體沒有其他狀況,將會再去醫院複檢。

他說,蘇貞昌休假這幾天,地方視察行程先由陳其邁代理,若有重要事項,陳其邁、秘書長李孟諺或幕僚會隨時向蘇貞昌電話回報並請示。(編輯:郭萍英)1081118
3
-
LV. 33
GP 52
2 樓 峻兒 x2412433
0 14
之前 還一直以為蔡英文的副手會是蘇貞昌 ??

結果~ 選擇了賴清德 ...

話說 這對蘇而言、算是晴天霹靂 的訊息嗎 ??


0
14
LV. 14
GP 5
3 樓 memehunter rellick
18 -
像這樣嗎
18
-
LV. 28
GP 35
4 樓 o小陳o BJ9957390
0 -
有人要上圖嗎?
題目是燈泡人要換一顆頭了,因為他的燈絲燒壞了
0
-
LV. 25
GP 144
5 樓 阿孟 ra2266
1 -
9.2韓粉郭粉柯粉:怎麼沒死
1
-
LV. 44
GP 1k
6 樓 藍色自行車 SunAirWater
0 -
七十二了.

要換陳其邁嗎.


0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】