LV. 18
GP 310

【情報】韓國瑜自許「美學小尖兵」 司馬中原:他說實話、做真事

樓主 溫妮兔子 F34300876
2 -
(自由時報)
〔記者林良昇/台北報導〕國民黨總統參選人韓國瑜今出席全國美術界挺韓後援總會成立大會,韓國瑜致詞時表示,他一定會以「美學小尖兵」自許,與國際交流,把美學發揚光大。韓也與收下後援會致贈「橫掃千軍」、「庶民總統」墨寶,也與書法大師揮毫,共同寫下「莫忘世上苦人多」。

全國美術界挺後援總會今正式成立,30多個團體約有300人參與,鬼故事大師司馬中原也到場力挺,司馬中原受訪時表示,韓國瑜是說實話、做真事的人,要「和中、近美、友日、興台」,讓台灣老百姓過好日子,現在黑韓黑到無所不用其極的地步,這是錯誤的,「我相信他」。

韓國瑜致詞時說,美術藝文的世界很寧靜,身心靈都非常和諧,不受干擾,但為了政治選舉還是齊聚一堂支持,他心裡很不好意思,真的非常感謝。

韓國瑜表示,他期待未來台灣不一樣,藝術文化美學一定會持之以恆,繼續會加大力度支持,要趕快突破下一代國際化的問題,不只語言,還有真善美,傳統文化的保障、資產,一樣可以國際交流,他最擔心「世界忘記台灣,台灣忘記世界」,如果繼續跟國際切斷,整個台灣未來發展前途非常黯淡。

韓國瑜也自許以「美學小尖兵」,把美學發揚光大。韓表示,他要大力推動台灣跟國際接軌,文化藝術美學也是,就像他有認識一個高雄的年輕人,他苦思突破,後來找到台灣寺廟「門神」的元素,去跟歐洲人做宣傳,在傳統文化瑰寶中找到新元素。

後援總會最後也致贈韓國瑜「橫掃千軍」、「庶民總統」墨寶,韓國瑜也與6位大師一人寫一字,共同揮毫寫下「莫忘世上苦人多」,韓國瑜寫「上」字。

新聞原文點此:

2
-
LV. 36
GP 1k
2 樓 真紅最高!≧△≦ cercia6992
2 -
下半身又在動了
2
-
LV. 38
GP 4k
3 樓 蹦啾妹魯喜波納佩梯 ru03rm3tj6
3 -
韓氏美學

3
-
LV. 17
GP 84
4 樓 伊嵐 Tsai920718
9 -
果然是鬼故事大師,一開口直接嚇死人
9
-
LV. 16
GP 11
5 樓 羽天 karta2694615
0 -
好吧即使立場中立一點,很多事情韓國瑜可能真的是被抹黑的好了

但從他嘴裡講出來的唬爛話跟那些他做的智障事情總沒話說了吧?還是是國家機器假扮的韓總機?
0
-
LV. 16
GP 25
6 樓 rain72510 rain72510
2 -
484高級反串啊
2
-
LV. 21
GP 129
7 樓 弒神 qw29104831
0 -
戈巴契夫頭髮最長 海珊最不愛打仗
中天最中立 韓國瑜最誠實
0
-
LV. 29
GP 90
8 樓 瑞偲 s954214s
0 -
是鬼故事吧
0
-
LV. 21
GP 89
9 樓 老班 fack5104
8 -
司馬中原不是那個講鬼故事的嗎
什麼時候開始講鬼話了

8
-
LV. 14
GP 193
10 樓 哈雅庫 hayaku00
1 -
韓國瑜是說實話、做真事的人

韓國瑜:我什麼時候說了?有白紙黑字嗎?
1
-
未登入的勇者,要加入 11 樓的討論嗎?
板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】