LV. 19
GP 95

【情報】《悼陳氏俊傑文》

樓主 Xiu 修 abz093764953
15 -
台人俊傑,光頭其號也,舊為卑微子弟,極愛演繹,好桌球,好黃腔,好棉偶,好裸衣,好美食,好機車,好面具,好大洗,好舞蹈,好樂音,好模仿,好柴犬,兼以英語教學,聖經誦讀,直播三年,皆成夢幻。

年已四十,身虛體乏,深居房中,所存者,破床碎几,筆電音響,與聖經數帙,撲克牌一副而已,和藹不爭,行事素良,回首三年,真如隔世。

然光頭陳先生,身后無嗣,孓然一身。少習西學,因病而棄,顛沛流蕩,四處投醫。不善言詞,無可躋身于社會,或顫懾于惡人霸凌,或抑鬱于己身宿疾,或惶愧于路人哄笑,栖栖遑遑,了無標的。電視演藝界皆無深緣,年少失落,終以自閉、憂鬱、悲苦、癲狂、編織慘境。

然其一生德守,不從惡行,今日回首,每歎其不報復仇恨, 孜孜於聖經、矻矻於善論,嗚呼!中華民國,二千三百萬餘人,愿如此潦倒而娛人娛世,唯陳先生一人。

改編自《自為墓誌銘》《酒公墓誌銘》

非我本人創作 純粹分享
#提督製造


15
-
LV. 21
GP 89
2 樓 老班 fack5104
0 -

0
-
LV. 33
GP 227
3 樓 太陰神教教主-蕭顥 SAIYUKI00
0 -
路過推
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】