LV. 21
GP 28

【問題】23歲小鮮肉「割完包皮GG少75%敏感度」 輕生留遺書:我沒好好戰過!

樓主 幸福肥宅 asc710708
2 -
性功能的影響可以事小亦可事大,在英國23歲的亞歷克斯(Alex)心中,卻是永遠無法抹滅的惡夢,因為擁有包皮問題的他,試圖在加拿大生活時做了割包皮手術,沒想到卻找到庸醫導致手術失敗,讓陰莖少了75%的感受度,最後因為無法享受到完整的性生活,甚至傳宗接代,選擇走上自殺一途。
根據英國《BBC》報導,亞歷克斯在14年那年到了加拿大滑雪,最後愛上這個國家,就連得知道自己有包莖的問題時,也選擇在加拿大做手術,原以為在加拿大「割包皮」的手術相當普遍,所以經由醫師介紹了一名泌尿科醫師準備執行手術,但卻沒想到因為誤判、誤診,導致於亞歷克斯的割包皮手術並沒有想像中的這麼成功。

術後的亞歷克斯,幾乎都活在痛苦中,因為沒有包皮覆蓋的龜頭開始因為衣物摩擦而出現疼痛,原以為可以過段時間就減輕症狀,卻沒想到他陸續出現了勃起障礙、癢痛的症狀,即便當時有女朋友,仍無法享受到完整的性愛生活,經過醫生的檢測,才發現亞歷克斯已經失去75%的陰莖敏感度。

就這樣過了兩年,亞歷克斯因為性生活問題遲遲無法得到緩解,在加拿大選擇走上自殺一途,對於母親萊斯里(Lesley Roberts)而言,突如其來接到大兒子自殺的消息,遲遲無法理解究竟是什麼樣的「生理障礙」會讓人想要尋短。

在亞歷克斯自殺的12小時候,萊斯里在Email中看到兒子寄給她的信件,裡面提到自己「幾乎沒有辦法享受生活,這讓我非常的折磨」於是上網蒐集關於割包皮失敗的資料,才知道原來會影響生育功能,而對於亞歷克斯而言,可以婚後有家庭、孩子就是他最渴望,也難怪最後走不出自己的痛苦,選擇輕生。
2
-
LV. 10
GP 125
2 樓 猥褻怪叔叔 battlecat620
0 -
5樓男子
0
-
LV. 23
GP 609
3 樓 綠帽人 x3108x
4 -
怎麼不選擇當和尚呢
4
-
LV. 10
GP 75
4 樓 群星鞏月 awdscom1456
0 -
默哀

0
-
LV. 17
GP 0
5 樓 ㄅ要蝦掰好ㄇ lk6191509
0 -
88
0
-
LV. 14
GP 26
6 樓 bloodgod z27036428
0 -
冒險蓋
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

7587 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】