LV. 18
GP 310

【情報】遭勸退不分區 謝龍介:若國會過半要靠韓粉我考慮兩天

樓主 溫妮兔子 F34300876
1 -
(ETTODAY)

記者蔡文鈴/台北報導

國民黨16日召開中央委員會,國民黨台南市黨部主委謝龍介由第12名被後調至第15名,他上台致詞時表示,有多方聲音勸進他主動退出不分區,但他說若國會過半須要靠韓粉的話,「那我需要考慮兩三天」。


謝龍介說,很光榮,黨內把我擺在可以幫國會實質過半幫助韓國瑜執政的位置,有朋友勸我退出不分區的名單,有韓粉也這樣主張,「我考慮兩三天」,因為黨內誠信跟互信很重要。


謝龍介表示,黨是講道義的,希望大家都要承擔,共同承擔,剛剛也宣布了明年1月11日投完票就參選黨主席,黨需要改造、也需要努力。


謝龍介強調,要有信心,「我們國會不但會過半、也會重返執政」,但也埋下伏筆,「若國會要靠韓粉才能過半的話,那讓我思考兩天。」


原文網址: 遭勸退不分區 謝龍介:若國會過半要靠韓粉我考慮兩天 | ETtoday政治 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20191116/1581202.htm#ixzz65R1mmnuv
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
1
-
LV. 28
GP 5k
2 樓 YOSHIROU yilang
2 -
吳敦義:龍介兄~想當立委就帶我進立法院!!

就算國民黨不分區有到15席,因為不分區女性需占1/2所以還是被第16席的車宜靜遞補!

龍介兄你還是回台南議會耍布袋戲好了!
2
-
LV. 36
GP 1k
3 樓 雲晨 laiyunshu
0 -
兇手一定是內神通外鬼的自己人

0
-
LV. 28
GP 285
4 樓 青蔬の什錦粥 werqt91
1 -
想半天最後大概也是真香拉
1
-
LV. 40
GP 1k
5 樓 Alex a13294
1 -
到最後也一定真香想賭一把啦
畢竟地方你也選不上
不然怎麼會跑去蹭韓
還有看過追蹤器嘞ㄏㄏ
1
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】