LV. 45
GP 22k

【情報】中共代理人本會期恐無法三讀 黃國昌批「還有人要硬拗嗎?」

樓主 弟弟喜歡姐姐有什麼錯 vvvv22616280
8 -
時代力量立委黃國昌今在臉書轉貼中共代理人相關草案本會期恐來不及三讀的新聞,痛批「現在連民進黨都已經承認,星期五沒有交付協商(開始計算一個月冷凍期),本會期已經確定無法完成立法」;黃國昌在貼文嗆聲,「還有人要硬拗嗎?」(資料照)

〔記者彭琬馨/台北報導〕

時代力量立委黃國昌今在臉書轉貼中共代理人相關草案本會期恐來不及三讀的新聞,痛批「現在連民進黨都已經承認,星期五沒有交付協商(開始計算一個月冷凍期),本會期已經確定無法完成立法」;黃國昌在貼文嗆聲,「還有人要硬拗嗎?」

為反制中共代理人,民進黨立委與時力黨團皆提出中共代理人相關修法草案,相關議案雖已付委,但至今尚未排審。

由於因應明年總統大選,立法院可能依慣例提前休會,依照民進黨團提案,目前規劃立法院自12月18日至12月31日起停開院會及委員會3週,若將法案協商一個月冷凍期算入,「中共代理人」相關修法必須趕在11月18日前完成審查才能提交立法院院會,從時間表來看,該法已難在本會期結束前完成審查
8
-
LV. 45
GP 1k
2 樓 錫古 Z0725
1 -
館長預計今晚發飆

上次民進黨王定宇說的事

這下完了
1
-
LV. 40
GP 10k
3 樓 柴特.布里貓 p0963239932
0 -

居然沒有人
0
-
LV. 14
GP 72
4 樓 變態 a73752131
0 -
早就說過藍綠不可能讓法條通過的,
他們都是一樣的~不是為國家、為人民,
他們只為了自己~所以....放棄吧

館長~你相信他人的想法是對的,
但是....藍綠的存在已經是,
不是你死(藍綠)就是我亡(人民)的地步了。
0
-
LV. 32
GP 1k
5 樓 電TWO mopackg67894
0 -
老柯都能說自己是大使了

會過才奇怪
0
-
LV. 19
GP 131
6 樓 會飛的企鵝 sharron5119
0 -
有人能解釋一下為什麼不過ㄇ

反共ㄉ民進黨怎麼不把握機會杜絕中共入侵啊

反共不能只喊喊就好要身體力行ㄅ==
0
-
LV. 24
GP 188
7 樓 蜃氣樓不是個咖 t050250
0 -
中共代理人打假球,民進黨的政治獻金有三成比例是來自營利事業捐贈ㄏㄏ不能隨便得罪$主XDD

昨晚就有FB"管理員"在大學社團發布非常神奇的消息(網路戒嚴)

好好笑喔,1W3個大學生論壇頒布這種規則。
好先看簡介來看這是什麼性質的大學生社團(不然萬一是大學的政治社,搞錯就糟了)
恩一般的分享暨大相關資訊的社團
原來是芒果乾阿,我還以為是中共
乾脆請警察進攻暨南大學,這才是"為了完美體驗"
可笑~今日香港,明日台灣ㄏㄏ
0
-
未登入的勇者,要加入 8 樓的討論嗎?
板務人員:

7589 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】