LV. 45
GP 22k

【情報】被批密會財團 柯文哲反嗆:蔡衍明被小英不知道叫到官邸幾次

樓主 弟弟喜歡姐姐有什麼錯 vvvv22616280
4 -
台北市長柯文哲(右)日前在議會質詢時,被民進黨市議員王世堅痛批密會財團;對此,他表示,自己被民進黨打他與旺旺集團創辦人蔡衍明吃飯,但小英不知道把蔡衍明叫到官邸叫進去過幾次了。(記者林敬倫攝)

[記者林敬倫/宜蘭報導]

台北市長柯文哲日前在議會質詢時,被民進黨市議員王世堅痛批密會財團;柯文哲今在宜蘭受訪時,被問到新光吳家大公主、新壽副總經理吳欣盈是否列入民眾黨不分區名單;他先為吳被政論節目批評抱屈,更說自己被民進黨打他與旺旺集團創辦人蔡衍明吃飯,但他與蔡吃飯都在談小英,小英不知道把蔡衍明叫到官邸叫進去過幾次了。

柯文哲說,他回家看電視,發現政論節目在抨擊吳欣盈,他覺得台灣這個社會有時候平常心就好,他在議會的時候被王世堅抨擊跟財團密會吃飯,坦白說一個台北市長,會參加鄰里辦的老人共餐,如果大老闆聚餐請他去,也是蠻正常的事情。

「有錢人、沒錢人都是市民!」柯文哲說,為什麼他跟大老闆吃飯,就一定是在密謀什麼,對他來說,一定要服務小老百姓,但大企業也有很多問題需要市政府去幫忙,不管是一例一休等,大企業也有每天要面對的問題,現在的政治氛圍,卻被民進黨這樣操作,他覺得不應該。

柯文哲說,有一次民進黨指控他跟蔡衍明吃飯,拜託!他跟蔡衍明吃飯都在討論小英, 當然蔡衍明在飯局中會說對兩岸的想法,講完他與蔡就在交換說都見過小英怎麼樣,但民進黨卻打他見蔡衍明,但小英不是也把蔡衍明叫進官邸,不知叫進去幾次,他覺得這樣的指控真的不需要。

柯文哲說,對他來說,一個媒體的老闆,總統有時候找講話也蠻自然,他也不會說甚麼,所以他很火大被民進黨指控跟財團吃飯不行,那不然民進黨列個清單,小英不跟哪個財團老闆吃,他就不吃,他覺得民進黨這種行為根本是「綠色恐怖」,他不太喜歡。

柯文哲認為,這種事都應該要自然一點,他強調,小老百姓是市民,大老闆也是市民,要平常心,他也沒有去拿人家的錢,或者給特別的好處,都公事公辦,他更痛批,民進黨自己不分區名單都搞一個三立主播林楚茵出來,還有資格講別人什麼東西?
4
-
LV. 41
GP 487
2 樓 水清無魚,嘴賤無敵 funky26
6 -
好了
以下開放綠粉開始反擊
6
-
LV. 46
GP 35k
3 樓 X洨妹 blackXblue
0 -
0
-
LV. 14
GP 101
4 樓 你說的是真的嗎? qwe092076586
2 -
柯p又吃到誠實豆沙包了
2
-
LV. 32
GP 465
5 樓 黑鷹 lup090692032
0 -
一堆標題黨要開轟囉

塊陶啊
0
-
LV. 5
GP 6
6 樓 奶油餐包大人 t2k2fecj
2 -
一種別人可以為甚麼我不行的概念
2
-
LV. 23
GP 180
7 樓 ε٩(๑> ₃ <)۶з omedetojp
0 -
Warning! Warning!
柯文哲台灣價值不足
0
-
LV. 36
GP 1k
8 樓 真紅最高!≧△≦ cercia6992
0 -
一個是叫他來舔我的鮑鮑,一個是跑去吸人家懶教

好啦
有沒有舔我不知道,有沒有吸我也不知道

0
-
LV. 10
GP 23
9 樓 yan bigbang7274
0 -
政治不難 比爛就好
0
-
LV. 44
GP 5k
10 樓 認真回覆的小獵獵 tim455023
0 -
柯文哲應該說清楚談了什麼。柯文哲舔共演戲都不演了
0
-
LV. 47
GP 2k
11 樓 阿紫17歲◕‿‿◕ dyea
1 -
綠色叫交流

其他顏色叫賣台
1
-
LV. 21
GP 108
12 樓 酷酷宅 gonbuster666
0 -
柯P有在做事.
賣台黨跟買票黨拿錢後.

0
-
LV. 22
GP 100
13 樓 你好YEE 好YEE好YEE好YEE rape355012
0 -
欸 你過來密會一下(小聲
0
-
LV. 25
GP 198
14 樓 截篡煽動網傳推洗圖 ky0dd
0 -
0
-
未登入的勇者,要加入 15 樓的討論嗎?
板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】