LV. 25
GP 2k

【情報】關美顏打回原形!大眼V臉汪瞬間「變法鬥」 千名網笑:母湯

樓主 芬克士 yifang405
6 -
▲關掉美顏相機瞬間被打回原形。(圖/翻攝自抖音)


寵物小組/綜合報導

美顏相機的誕生是人類的偉大發明之一,從濾鏡到調整五官樣樣俱全,不過關掉特效一律都是打回原形。日前就有名網友分享一段爆笑影片,內容中一隻大眼V臉汪無辜的看著鏡頭,只是隨著特效一一關閉,瞬間從吉娃娃變法鬥,深邃的五官頓時2D化,反差萌讓千名網友笑翻直呼,「母湯啊!」

影片中可以看到,一隻米黃色的吉娃娃坐在椅子上,飼主用美顏相機正在替牠錄影,雪白深邃的五官相當吸睛,但隨著濾鏡、美顏關閉,逐漸被回到原本膚色,臉的光滑度大幅減半,最後關閉大眼小臉時,直接變成一隻身材胖嘟嘟的憨厚法鬥,五官也向被平面化,巨大的改變讓人跌破眼鏡。

這段影片事後被分享到「爆笑公社」,許多網友都被眼前的畫面給驚呆,紛紛留言笑說,「網路詐騙可以報案嗎」、「一隻好好的法鬥變吉娃娃」、「可惡,這特效太給力了,笑到蝦菇」、「美顏相機的誕生就是網路詐騙的開始!」、「嘴角不爭氣的上揚」、「毫無違和感的畫面啊啊阿」、「原來美顏差這麼多」、「太扯了XD」。



原文網址: 關美顏打回原形!大眼V臉汪瞬間「變法鬥」 千名網笑:母湯 | ETtoday寵物雲 | ETtoday新聞雲 https://pets.ettoday.net/news/1365661#ixzz65P1SbvmR
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook
6
-
LV. 25
GP 1k
2 樓 迷幻啾啾 zxc30626
0 -
5樓便器偽娘關美顏變臭宅
0
-
LV. 18
GP 88
3 樓 曲曲 rouzau
0 -
冒險蓋
0
-
LV. 23
GP 107
4 樓 馬汀-查爾菲 azsxzxas00
0 -
0
-
LV. 20
GP 9
5 樓 邊緣宅 mkl41235
0 -
樓下都我婆
0
-
LV. 21
GP 11
6 樓 雙層下巴起司堡 kent010341
0 -
這是關掉的瞬間往ㄐㄨㄨ臉上打一拳吧

關美顏(物理
0
-
LV. 27
GP 1k
7 樓 Centon qaz120212
0 -
從影子觀察很難不發現這他媽確確實實地換了一條狗吧
0
-
LV. 16
GP 294
8 樓 好日子 ntsweet
0 -
0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】