LV. 24
GP 45

【情報】暖男消防員救災太餓...留字條「欠你牛奶」 屋主感動喊話

樓主 Ophlo nbv030207
3 -

暖男消防員救災太餓...留字條「欠你牛奶」 屋主感動喊話

    
                                                                        
                                
                
澳洲消防員在搶救火災途中過度飢餓,吃了屋主冰箱裡的食物,留下字條道歉。(圖擷自Paul Sekfy臉書)
    
    2019-11-15 14:35:52
〔即時新聞/綜合報導〕澳洲新南威爾斯州近日遭野火肆虐,一群消防員在撲滅一幢房子的火勢後,擅自吃了屋中的食物,並留下紙條道歉。屋主看到紙條感動不已,將紙條PO上臉書,更吸引超過5千位網友瘋傳。
《CNN》報導,民眾保羅・席費(Paul Sekfy)的房子受到火災波及,消防員員凱爾・夏地-波特(Kale Hardie-Porter)一行人發現無法及時搶救屋外的棚子,便躲到屋內避難,飢餓的他們決定先吃保羅冰箱中的食物補充體力,繼續滅火。
        
控制火勢後,凱爾留下道歉字條,寫道「抱歉我們沒能拯救外面的棚子,但所幸我們成功保住了主屋,備註:我們會再把牛奶還你」。
保羅回到家後發現這張字條,對於消防員的幫助深受感動,儘管他目前被迫住在旅館,他仍表示「他們不用還我牛奶的錢啦,我還打算請他們喝啤酒呢」。
澳洲當局指出,目前新南威爾斯州被野火侵襲所損失的財產及傷亡,都尚未證實確切的損失程度。

☆飲酒過量  有害健康  禁止酒駕☆

        
                
屋主在臉書PO出自家棚子遭野火波及的慘況。(圖擷自Paul Sekfy臉書)
    
        
                
澳洲人口最多的新南威爾斯州連日發生火災,目前損失及傷亡狀況尚未統計出來。(路透)
    
3
-
LV. 24
GP 419
2 樓 wow tony19960611
0 -
那年蛋糕是被誰偷吃的
0
-
LV. 22
GP 339
3 樓 NewYorkCunt gknkc1452
5 -
都是香蕉

我查過了
5
-
LV. 39
GP 1k
4 樓 瘋狂小綿羊-熊熊模式 qoo12369874
0 -
澳洲牛奶不是比水還便宜嗎

ok的啦
0
-
LV. 21
GP 143
5 樓 M@B boyle123
0 -
所以我說那個太陽餅
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

7589 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】