LV. 18
GP 310

【情報】「吳斯懷當選母湯哦」 王浩宇爆:國民黨政黨票10% 國防機密危險了

樓主 溫妮兔子 F34300876
6 -
(新頭殼)
國民黨昨(13)日公佈不分區立委安全名單,導致黨內外人士提出不少異議。其中排名不分區第4的吳斯懷為陸軍中將退役,除了是反年改大將,過去更曾赴中國列席人民大會堂、聆聽習近平講話,因此引發不小爭議。對此,綠黨桃園市議員王浩宇在臉書強調,絕對不能讓吳斯懷當選。

王浩宇在臉書表示,「國民黨政黨票超過10%,吳斯懷就會當選了。」回顧吳斯懷過去親共的行徑,王浩宇強調若吳真的當選「國防機密就危險了!」吳斯懷名列國民黨不分區第4,在安全名單範圍中,若當選將有可能加入立法院外交國防委員會,有機會調閱國防機密資料。

針對吳斯懷列國民黨不分區,不少網友也認為不妥,回應王浩宇貼文「這是共產黨名單」、「他們基本盤都超過10%了,肯定當選的啊」、「共產黨即將加入台灣國會了」。

此外針對吳敦義名列不分區第10,王浩宇也在臉書發問「吳敦義改列第14,這樣會比較好嗎?」,有網友便回應「吳斯懷改列第34比較好。」


新聞原文點此:


6
-
LV. 8
GP 0
2 樓 我是旋轉的螺絲帽 Zachwu921231
0 -
應該要直接抓起來
說叛國罪
0
-
LV. 7
GP 265
3 樓 johnsmith205 dtruenoae86
8 -
再怎麼改他都能在前段

看來他很「重要」呢
8
-
LV. 13
GP 161
4 樓 ares7275
11 -
這種身為國家栽培,薪水都拿人民納稅錢,還跑到中國夾懶蛋聽習包子訓話,

國民黨怎麼換他還是在穩上的名單,

因為反正那些深藍也是會投....

年輕人的未來關它們屁事...








覺得香港不關台灣的事嗎?

1997年英國要把香港回歸中國的時候,當時香港那一輩的年輕人有說啥嗎?

如果國民黨可以光明正大排出這種舔包子夾懶蛋名單,而我們卻不做任何反應,

以後國民黨一次再一次的推出這種名單,慢慢的把台灣過渡給中國,

我們的下一代也許就會像現在的香港一樣,不得不走上街頭抗爭,

而支持港警葉毓蘭的信徒者,就會跳出來指責台灣人是暴民.










11
-
LV. 24
GP 21
5 樓 屁民愚道號 xkp6951956
0 -
反正kmt至少也有30%

0
-
LV. 31
GP 275
6 樓 魔族的召喚師 ROCK1357
0 -
中共代理人法什麼時候要過?
都遇到這種了
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

7589 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】