LV. 16
GP 1k

【閒聊】遭學姊輪番掌摑 國中女離家尋獲

樓主 韓老大 kaoru20
0 -
新北市又傳校園霸凌事件,就讀板橋區某公立國中的陳姓少女今年3月間,遭2位學姊在走廊當眾輪番摑掌,更被狠踹倒地,同學不但冷眼旁觀,反倒跟著起鬨嬉鬧,還有人拿手機錄下霸凌畫面,陳父14日上午憤而在臉書社團PO出影片,引起網友一陣撻伐;新北市教育局表示,已進行校安通報,並啟動後續輔導。

據了解,影片發生在今年3月18日,施暴的廖姓、曾姓學生為陳女學姊,疑因不滿學妹說話「沒大沒小」,一氣之下動手施暴,校方雖曾詢問陳女家長是否要啟動校安調查,但家長選擇保留法律追訴權,校方最後各記廖女、曾女1支小過。

不料雙方恩怨未解,曾女9月又在校外堵到陳女,狠拿安全帽K頭,陳女傷痕累累到家,卻因心生畏懼,不敢向家人吐實,謊稱遭校外人士欺負,家長執意報警,陳女這才坦承遭曾女霸凌,事後家長提告傷害,全案護送少年法庭審理中。

陳父昨在臉書「我是樹林人」中貼文指控,女兒自國一起開始遭霸凌,自此性格大變,13日晚間離家出走,報案後警方卻告知非緊急狀況,他只好尋求網路,盼各界協尋;警方獲報後,利用手機定位展開協尋,昨下午3時許在新莊一處公園內尋獲陳女。

校方表示,陳女平時就學狀況正常,還是國樂團成員,過去雖常離家出走,但從未有蹺課,已積極介入處理並輔導學生。


怕爆ㄝ現在國中生有夠兇==
0
-
LV. 23
GP 606
2 樓 綠帽人 x3108x
11 -
台女不意外

還有一堆騎士團在那邊女人就是弱者思想

女的兇起來比ㄈㄓ騎士團猛多了

搞不清楚狀況
11
-
LV. 18
GP 5k
3 樓 己育達而達人 apolegend
0 -
新北
0
-
LV. 18
GP 219
4 樓 后里蟹 a1357993
0 -
0
-
LV. 11
GP 8
5 樓 yes886688
0 -
地區正確

0
-
LV. 24
GP 86
6 樓 笨蛋外科護士 radsl0310
0 -
嘿嘿
0
-
LV. 39
GP 2k
7 樓 秋田哥哥 qqxx54321
0 -
YO是新北
0
-
LV. 31
GP 107
8 樓 不幸の少年 Skywalker3
0 -
地點正確
0
-
LV. 13
GP 321
9 樓 James James123789
0 -
看成遭學姊輪O...
0
-
LV. 13
GP 78
10 樓 觀念很錯誤喔 warudo
0 -
地點正確
性別正確
新北台女不意外
0
-
未登入的勇者,要加入 11 樓的討論嗎?
板務人員:

7589 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】