LV. 17
GP 24

RE:【問題】為什麼要給那些從香港回台的學生最好的資源?

21 樓 死塔巴死鬥,死透林母 gh5g5851102
0 -
反正不管是香港的中大還是台灣的台大你都考不上
糾結這麼多幹嘛
0
-
LV. 25
GP 1k
22 樓 為了巴幣和經驗值 xx902648
0 -
笑死

可憐眼紅仔

人家也是台灣人

只是在香港讀頂尖大學

比台大還厲害

回來台灣只能銜接學店?

你以為他們的水準潛力跟你一樣?

扯三小保障

自己廢就不要屁話
0
-
LV. 12
GP 6
23 樓 愛ㄘ布丁的樹懶 eason0256
0 -
正常操作,你也可以考到香港的大學後也保留臺灣大學的學籍,做不到的話也沒甚麼立場說這個吧,話說樓主的看事情的角度我真的從沒見過,可能是我見過的人太少了需要多學習
0
-
LV. 10
GP 0
24 樓 邊邊 LonerWinder
0 -
呵呵
0
-
LV. 19
GP 74
26 樓 ₍₍(ง˘ω˘)ว⁾⁾ fiooeroieru
0 -
0
-
LV. 19
GP 2
27 樓 司徒司空 lo0214
1 -
回歸我原本的問題,他們想入學台灣的大學視同一般考生即可。
你所謂的「問題教授」是要汰除而不是繼續供養,有「真材實料的教授」也要有「真材實料的學生」,無心學習的學生給予精英般的教育也不過對牛彈琴。

你的本位主義阻擋了其他國外英才進入台灣就讀,這麼封閉的教育體制教授也會搖頭嘆息,留學生也會因為教育環境的惡劣回國勸阻想入台就讀的學弟、學妹。
全球都在搶人才的時代都是想盡辦法留下那少數的精英,優秀的學生名校都會招手,免學費並給予獎學金,畢業後輔助就業取得居留權,只要他願意為國家服務,這樣教育投資就是賺到。

本國學生選擇海外留學是他們擁有的自由,就算回國就讀,難道他們的父母就沒有納稅給台灣嗎?

1
-
LV. 1
GP 36k
28 樓 系統管理員 sysop
0 -
首篇已刪,此討論串鎖定。
0
-
板務人員:

7589 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】