LV. 18
GP 310

【情報】 國民黨不分區名單讓李艷秋飆TMD 勸國民黨青年「趕快走人」

樓主 溫妮兔子 F34300876
9 -
(鏡周刊)
李艷秋指出,國民黨就有這個本事,和台灣社會生活在平行時空,完全不知今夕是何夕。李艷秋更怒批黨主席若要爭立院龍頭就排第1帶頭衝鋒陷陣,否則就排15當推進器;「排第10是啥意思?是宣告不分區只有10席的把握,讓黨主席上就可以了嗎?」


話鋒一轉,她將砲口轉向「前」立委們,質疑他們憑什麼專長要回鍋,大多數恐怕連名字都想不起來。甚至有人頭銜是「某人的太太」「某人的女兒」。李艷秋也批評中常委們「很大嗎?很強嗎?」認為他們自己不選也要推兒女占額,相當難看。

李艷秋表示,這份名單平均年齡65歲「擺明是退休名單」,放棄與下個世代的對話,擺明終結國民黨的未來。李艷秋直言,想要在國民黨內規劃政治路的年輕人「趕快走人吧!」「海枯石爛也輪不到你。」最後還語重心長地說,「要靠這份名單搶政黨票,只有祈禱民進黨更爛」「一手好牌可能輸到脫褲,國民黨就有這種本事。」


新聞原文點此:


李艷秋fb原文:


9
-
LV. 23
GP 35
2 樓 吃草的獅子 leo2311
1 -
我們懷念她
1
-
LV. 39
GP 1k
3 樓 瘋狂小綿羊-熊熊模式 qoo12369874
4 -
等等又要有人被國瑜黨開除了
4
-
LV. 20
GP 6k
4 樓 別再打了我認錯就是了 awfulday
2 -
有夠嗆的
2
-
LV. 19
GP 19
5 樓 100555444 wang35953
3 -
韓國
    愉快
    黨
3
-
LV. 1
GP 1
7 樓 以和為貴 gwxm1663
1 -
國民黨是不是腦袋有問題、是不是真的想走入歷史

推一個草包出來選已經跌破大家眼睛了、關鍵時刻每天罵
最討厭政治人物第一名、第二名是蔡英文

說真的、當初如果推郭台銘出來選國民黨根本贏定了
初選民調還故意排除手機民調、國民黨到底是多討厭年輕人?
1
-
LV. 26
GP 229
8 樓 交通警員No.167 dio126
1 -
1
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

7589 筆精華,今天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】