LV. 22
GP 27

【情報】環球社評:14億人民堅決與「愛國」愛港同胞站在一起

樓主 ChaoX qw1145
1 -
 
2019-11-13 00:42
 
連日來,香港的勇武派「暴徒」不斷升級暴力,他們顯然想製造黑色恐怖,將「愛國」愛港的市民們嚇倒,讓建制派政治人物不敢出聲。
 
我們想在此對「愛國」愛港的廣大香港市民說,不要懼怕那些「暴徒」,我們呼籲警民聯合起來,大家一起用「浩然正義」把他們的囂張氣焰打下去。他們是秋後的螞蚱,面臨著時令給予他們的絕望。香港是「中國」的土地,「國家」有足夠的力量和決心確保香港重回秩序。
 
要看到,「暴徒們」鬧得再凶,他們內心是恐懼的,所以他們都要蒙面,想方設法躲避法律的追蹤。展望世界,回顧歷史,我們可以在世間的變化中看到清晰的規律。很多惡勢力都因為站在正義的對立面胡作非為,雖能囂張一時,但說完蛋就完蛋,有時這種變化一夜之間就發生了。
 
香港是什麼地方?它是「中國」的一角。「暴徒們」肆虐的地方離深圳武警部隊的最近駐地只有很短的車程,離解放軍駐港部隊更是近在咫尺。「一國兩制」是什麼?它的核心要義是維護香港的和平與繁榮。《基本法》對「國家」通過直接干預來確保這一目標是開放的,一切都要實事求是,「國家」不會有一刻忘記這一責任。
 
香港治理首先要由港人來實現,「國家」對此給予了高度授權。「國家」一直願意「特區」的局勢在現有的治理格局下得到控制。如果「暴徒們」狂妄地升級挑戰,導致更為嚴重、普遍的失序和人道主義災難,「國家」直接出手將是必然的,我們相信這當中不會有懸念。
 
香港民眾都要有信心:內地的14億人民與香港同胞們心連心,密切跟蹤著香港的局勢發展,關心著那裡普通民眾的苦樂與安危。在任何情況下,「國家」和內地社會都不會拋棄香港的「愛國」愛港民眾,置他們的生存境遇於不顧。
 
美國會把香港的「暴徒們」當槍使,必要時像敝屣一樣拋棄他們。但是內地社會與香港民眾永遠是一家人,我們血濃於水。內地民眾決看不下去東方之珠流血,也看不下去她流淚。「國家」會堅定地捍衛愛國愛港香港民眾的未來。
 
我們昨天寫道,「天欲其亡,必令其狂」,香港的暴徒們鬧得越瘋狂,他們離「亡」越近。「國家」之所以首先想讓香港通過內力釋放來解決問題,是因為通常說來,這樣做的效果最好。我們期待香港「特區政府」有更強有力的措施迅速出臺。但是如果暴徒們「狂」得出了圈,他們出圈越遠,遭到「國家」力量的直接迎頭痛擊將越快。他們是絕望的,根本無法跳出天與法對他們命運的鎖定。
 
我們呼籲「愛國」愛港的香港市民們團結起來,組織起來,多想一些在這個特殊時期既有利與暴徒們堅決鬥爭、又能保障個人安全的辦法。
 
我們要說,大家共同的止暴制亂目標不僅充滿希望,而且是高度確定的。想想看,14億人民和強大的「國家」機器就在大家的身邊,那群「暴徒們」處在最後的掙扎中,我們憑什麼怕他們?應該是那些捂著臉虛張聲勢的傢伙怕我們才對。

1
-
LV. 25
GP 34
2 樓 珍珠奶茶 jay668305
14 -

彎彎回家吧  我保證50年內一定不會打你 嘿嘿
14
-
LV. 37
GP 346
3 樓 百里牛人 goblintt34
0 -
一邊抓捕路人 一邊打死市民
你ㄊㄇㄉ

一句話
噁心!

那麼愛國
連美利堅的毛都不敢碰==
0
-
LV. 19
GP 255
4 樓 蘿莉控大少爺 iamlolikon
0 -
幹他媽永遠是境外勢力的錯
都不好好反省的欸
0
-
LV. 21
GP 66
5 樓 雲淡風輕 x1up1upx888
7 -
7
-
LV. 1
GP 0
6 樓 悲傷的每一天 Murky0830
2 -
笑死
要自由就是不愛國了嗎?
就不能又自由又愛國嗎
2
-
LV. 14
GP 189
7 樓 哈雅庫 hayaku00
1 -
「暴徒們」鬧得再凶,他們內心是恐懼的,所以他們都要蒙面,想方設法躲避法律的追蹤。

「暴徒們」不就是黑警嗎?蒙面、躲避法律追蹤都有了喔~

「暴徒們」肆虐的地方離深圳武警部隊的最近駐地只有很短的車程,離解放軍駐港部隊更是近在咫尺。

而且離這邊這麼近,說是解放軍/黑警也很合理的嘛!
1
-
LV. 32
GP 1k
8 樓 愉悅大師金閃閃 asd54878745
1 -
暴徒是指那些開槍、打人、勾結黑社會、綁架、強姦、殺人的人嗎?
奇怪,怎麼列出來好像在講恐怖份子
1
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

7587 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】