LV. 34
GP 7k

【攻略】12強/中華隊完封勝南韓 一級賽事第一次

樓主 藍色窗簾 hihihihehehe
2 -
2019-11-12 21:41聯合報 特派記者蘇志畬/千葉即時報導






旅日投手張奕再度繳出亮眼成績,今晚在世界12強棒球賽複賽對南韓之戰,投出6.2局無失分的表現,與隊友聯手完封,加上高宇杰敲回勝利打點、陳俊秀拉開分差的三分砲,中華隊以7:0擊敗南韓隊,拿下重要一勝,複賽戰績1勝2敗,續保爭取奧運門票資格。


中華隊繼2018年亞運後再度擊敗南韓隊,也是第一次在一級國際賽完封過南韓隊,這一敗也是南韓隊在世界12強賽吞下的首敗,過去四場比賽,南韓從未落後。


先發投手張奕前四局投得跌跌撞撞,不過在六局用球數破百後續投,直到七局下兩出局後才退場,總共用了112球,被敲四安,另有四次三振、四次保送,沒有失分。


中華隊在二局上率先得分,兩出局後,第九棒、捕手高宇杰面對一壘有人局面,敲出左外野深遠二壘安打,南韓外野手追球不及還撞在一起,讓一壘的王勝偉一溜煙跑回本壘得到第一分,下一棒胡金龍也補上一支左外野二壘安打,護送高宇杰回來得分。


四局上中華隊再展攻勢,首名打者林立敲出一壘安打,並靠著王威晨短打推進上二壘,王勝偉敲出中外野安打,送回中華隊第三分,高宇杰接著敲安,也把金廣鉉打退場。


七局上胡金龍、王柏融都選到保送上壘,陳俊秀在兩出局後上場打擊,相準一顆跑到紅中的滑球,一棒扛到左外野觀眾席,送給現場加油球迷大禮,也把比數拉開到6:0;九局上林哲瑄保送、盜上二壘,林泓育安打再添一分。


張奕好投也有隊友守備幫忙,王勝偉先在四局下策動一次雙殺,五局下面對兩出局、二壘有人局面,南韓第三棒李政厚敲出游擊方向強勁滾地,眼看就要穿出內野,王勝偉滑接攔下,快速起身傳往一壘刺殺,引起現場中華隊球迷歡呼,王勝偉也雙手指天鼓勵自己。








2
-
LV. 11
GP 1k
2 樓 油膩滑行 phil3823206
0 -
6666
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】