LV. 34
GP 7k

【情報】12強》 美麗的巧合!張奕的勝投球 送到媽媽手中

樓主 藍色窗簾 hihihihehehe
13 -
2019/11/12 22:08





張奕將手中的球特地丟給看台上的母親。(特派記者林正堃攝)





〔特派記者倪婉君/日本千葉報導〕


在今晚台韓大賽,台灣隊先發投手張奕力投112球,繳出6.2局無失分好球,他退場時接受現場台灣球迷熱烈歡呼,並將球丟向看台,結果送到母親曾惠美的手中,成為美麗的巧合。


「張媽媽」曾惠美今天特地從台灣搭乘早上飛機到日本為兒子加油,她坐在三壘側台灣隊休息室上方第一排,賽前就說:「不緊張,我對兒子有信心。」


結果張奕也沒讓媽媽失望,繼6日對委內瑞拉繳出7局無失分好投,他今天對南韓再度繳出6.2局無失分,退賽時,他丟向看台。這顆球,也成功到了曾惠美的手中,她收下兒子的心意、一起分享榮耀。


賽後張奕則說,其實他是要丟給球迷,不是特地要給媽媽。但對於能在媽媽面前拿下勝利,他覺得很開心,問他有什麼話要跟媽媽說,他則靦腆笑說,「這應該不必說吧!」




陳冠宇將張奕投的最後一球還給他,張奕隨後將球丟上看台。(特派記者林正堃攝)



陳冠宇將張奕投的最後一球還給他,張奕隨後將球丟上看台,結果竟意外由母親接到。(特派記者林正堃攝)



張奕媽媽拿勝利紀念球。(特派記者林正堃攝)







13
-
LV. 16
GP 221
2 樓 雜彙麵包 sd08011125
0 -
國家機器
0
-
LV. 10
GP 55
3 樓 賴東東 kuu1310131
5 -
韓國:抓到 投手內線交易給老媽 取消台灣資格
5
-
LV. 21
GP 153
4 樓 MJ w3789363
2 -
感動……
2
-
LV. 18
GP 873
5 樓 憂鬱水 like841209
1 -
跟她媽一模一樣欸= =
1
-
LV. 28
GP 215
6 樓 マツマツ A2785809
0 -
強投==
0
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

7587 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】