LV. 24
GP 1k

【情報】挑戰人類恐懼神經的7部經典日本「血腥恐怖漫畫」,沒看過#4都不敢自稱是恐怖漫畫迷

樓主 NEWS精 kela0042
4 -

#1 漂流教室



1972年由楳图一雄所創作的漫畫,內容描述一群老師與小學生因為爆炸關係,跟著校舍一起穿越到未來世界,但是在那邊已經是不適合人類生存的時代,在糧食與生存條件的嚴苛情況下,所有人展開殘酷的互相殘殺。

 

#2 手塚治虫恐怖短篇集



由日本漫畫之神手塚治虫所創作的恐怖漫畫短篇集,他從60年代起就開始這一系列漫畫,也證明了沒有什麼題材是這位漫畫之神畫不出來的。

 

#3 少女樁



1984年由丸尾末廣所創作的獵奇漫畫,內容敘述一名孤苦無依的少女墮入畸形秀馬戲團,裏頭的成員都荒淫無度、團長冷血無情,裡面也充滿許多血肉模糊的畫面。

 

#4 富江



恐怖漫畫大師伊藤潤二的經典之作,自1988年第一篇富江開始,此一系列已經有許多故事產生,甚至多次改編成電影。故事敘述美艷的不死少女富江如何殘害世人,並且與自己的分身自相殘殺。

 

#5 血肉之花



1983年日野日出志的作品,這部漫畫特別的地方是,它與另一部《下水道的美人魚》被作者親自改編為電影,而作者本人也擔當導演,這兩部電影同為驚世駭俗的《豚鼠》系列。裏頭充滿許多寫實的虐殺凌辱畫面,害怕血腥感官衝擊的人千萬不要輕易嘗試。

 

#6 末日



1995年由望月峯太郎所創作的災難漫畫,原本快樂的畢業旅行卻演變成一場絕望之旅,雖然沒有過分血腥的畫面,但是卻把人性的晦暗描寫淋漓盡致。

 

#7 阿修羅



秋山勇二於1970年開始創作的漫畫,內容敘述日本平安時代末年,天災人禍、亂世飢荒,導致日本變成一個人吃人的社會,主角從一個自幼在荒野長大的食人魔,漸漸轉變為看透人世、人性復甦的少年。

 


4
-
LV. 27
GP 1k
2 樓 神喵 lin020474123
1 -
還好啦 都是配飯吃的漫畫
1
-
LV. 26
GP 172
3 樓 加爾納 ikaroslove00
0 -
小學生放炸彈耶
0
-
LV. 44
GP 3k
4 樓 純粹看戲聊八卦 Ver.511 riorio
0 -
在海綿寶寶面前都是弟弟
0
-
LV. 24
GP 266
5 樓 濫觴淵藪 boy99544
1 -
只看過146
1
-
LV. 40
GP 5k
6 樓 小龍發威 zer5340257
0 -
我覺得外國那種 天線寶寶 或 海綿寶寶才可怕

看久了 可能隱響一輩子的智商
0
-
LV. 21
GP 36
7 樓 台大金田一 danny880518
0 -
乾脆把富江改成伊藤潤二作品集不是更好
不過伊藤的作品比起血腥
更多的是噁心就是了
像是漩渦 三酸甘油脂和阿殼彌斷層之怪
0
-
LV. 2
GP 18
8 樓 小綠帽 jake0115
0 -
這個標題…是不是釣魚文章?
0
-
LV. 28
GP 2k
9 樓 閜羅雀 poillookk
0 -
漂流教室蠻熱血的呀
0
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】