LV. 50
GP 2k

【情報】李佳芬「小學教肛交」 蘇貞昌:總統候選人配偶散播謠言非常不當

樓主 SO stoneocean
12 -
李佳芬「小學教肛交」 蘇貞昌:總統候選人配偶散播謠言非常不當


記者蔣婕妤/台北報導

身兼高雄市長的國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬日前錯誤引用《民法》,指14歲以下不能有性行為外,還提到現在國小三年級教「肛交」、六年級教「性高潮」引發爭議。教育部長潘文忠召開記會表達嚴肅、沈痛抗議,強調這些內容在國小課本裡都沒有。行政院長蘇貞昌12日受訪時痛批,總統候選人配偶一再散播謠言非常不當。

針對李佳芬說法,蘇貞昌批評,「這個謠言已經傳播很久,我們只要翻開相關課本,就可以知道,這完全是惡意抹黑,沒這樣的事,身為總統候選人的配偶,教育機構負責人,一再散播謠言非常不當。」

教育部方面對於李佳芬說法也不能理解。潘文忠特地找來國教院逐一呈現目前國小教科書內容。潘文忠說,近期網路上有很多對性平教育非常刻意、惡意假訊息,甚至竄改教科書內容,以不實訊息誤導很多家長,這對性平教育是嚴重扭曲,更是對在實施推動性平教育很多工作同仁的污衊。

潘文忠重申,對此污衊、攻擊,且由具有代表性的公眾人物轉敘令人遺憾,他強調這些教科書都可以公開被審視,而性平教育目的是要讓孩子在校園內經老師引導能夠去了解個別差異,理解後能更友善和諧尊重彼此,避免不了解,造成小學到大學都曾發生過令人心痛的校園霸凌等不幸意外。

潘文忠說,性平教育不是要把孩子變成什麼,是要給孩子了解,跟同儕、朋友間相互理解尊重,並友善相處,對於特定團體跟公眾人物不查證引用來源不明資訊,要表達最沈痛抗議。

教育部再次聲明,所有教科書內容皆依據法規、課綱進行編輯,也經過無數專家學者以最高的標準把關、審查,就是為了要提供孩子適齡適性的內容,性別平等教育旨在教會孩子尊重了解差異、防止歧視霸凌,性教育讓孩子學習自我保護,讓孩子從正確的管道學習知識,並學習尊重不同人的特質,建構友善的校園環境,防止霸凌與歧視。
12
-
LV. 25
GP 150
2 樓 鑲米 FragrantRice
17 -
沒人在乎 韓粉跟反同者會是會繼續抹黑

韓粉邏輯
這是民進黨轉移焦點的手段
韓國瑜是對的 他夫人也是對的 這是卡韓
大家不要理會

17
-
LV. 24
GP 177
3 樓 恭喜!是惡性腫瘤 Hayato913
0 -
蔡總統領導無方是謠言還是真心話
0
-
LV. 22
GP 70
4 樓 mouse kghbjg459
8 -
韓粉邏輯:
民進黨自己也造過謠
所以沒資格嘴我們佳芬姐
8
-
LV. 30
GP 1k
5 樓 檸檬泡可樂 brandy85530
23 -
韓總一直對屁眼念念不忘
23
-
LV. 39
GP 1k
6 樓 香草 r80646
8 -
最新的護航說
高雄有一個老師準備課綱
笑死 一個老師就代表全部的老師嗎
一點邏輯都沒有
8
-
LV. 22
GP 188
7 樓 叭噗啦 TWTcy
3 -
肛交惡徒要換人了嗎?



3
-
LV. 50
GP 2k
9 樓 SO stoneocean
3 -
※ 引述《ky0dd (Iori )》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟影片
> 來源
駁李佳芬「小三教肛交、小六教性高潮」 教育部澄清:教科書沒有教
文|黎婕妤
教育部在臉書上鄭重澄清「小三沒有教肛交、小六沒有教性高潮」,無論新舊課本都沒有教授。(翻攝教育部臉書)
國民黨總統參選人韓國瑜夫人李佳芬,今出席活動致詞時表示,有朋友傳訊給她,說校園內小學三年級就教肛交,小學六年級就教性高潮,讓許多媽媽非常擔心。教育部則在臉書上鄭重澄清「小三沒有教肛交、小六沒有教性高潮」,無論新舊課本都沒有教授,強調此為假消息。

李佳芬今出席韓國瑜屏東縣婦女志工後援會成立大會致詞時表示,收到朋友傳來的訊息,說校園內小學三年級就教到肛交、小學六年級就教性高潮,批「學校教小朋友這些內容做什麼?」,認為學校不該在小學教這麼前衛的知識。

教育部於臉書上表示,多日來,惡意的性平教育假新聞、錯假訊息不斷流傳,刻意造成社會恐慌,扭曲性平教育,教育部同仁與第一線教育工作者每天為了闢謠疲於奔命,但無論再怎麼極力澄清,仍有特定團體人士惡意轉發散佈,企圖煽動大眾恐懼、造成誤解,這不僅對我們的孩子造成傷害,更抹煞了無數第一線教育工作者的努力。

並再次聲明,所有教科書內容皆依據法規、課綱進行編輯,也經過無數專家學者以最高的標準把關、審查,就是為了要提供孩子適齡適性的內容。強調性別平等教育旨在教會孩子 尊重了解差異、防止歧視霸凌,性教育讓孩子 學習自我保護。讓孩子從正確的管道學習知識,並學習尊重不同人的特質,建構友善的校園環境,防止霸凌與歧視。
3
-
LV. 15
GP 19
11 樓 紅魔導 - 鹹魚模式 RedWitcher
0 -
朱雪璋怎麼還不快點來打擊這對肛交惡徒夫婦啊
0
-
未登入的勇者,要加入 12 樓的討論嗎?
板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】