LV. 18
GP 310

【情報】蔡英文的敵人不是韓! 吳子嘉爆:是韓國瑜「背後的巨人(中國大陸)」

樓主 溫妮兔子 F34300876
1 -
(TVBS)


隨著2020總統大選逼近,藍綠2黨競爭也愈來愈激烈,目前各項民調皆顯示,總統蔡英文領先國民黨總統參選人韓國瑜。對此,美麗島電子報董事長吳子嘉日前上節目時表示,蔡英文並沒有輕視韓國瑜,反而是戒慎恐懼,吳子嘉直言,蔡英文的敵人不是韓國瑜,而是韓國瑜「背後那個巨人」。


主持人劉寶傑在節目《關鍵時刻》中提及,韓國瑜最特別的是,別人不敢做的他敢做,「為什麼今天韓國瑜不需要朱立倫?不需要去連戰的英雄宴?」對此,吳子嘉聽完立刻指出,因為韓國瑜不需要這些人,「這些人沒有票嘛!他(韓國瑜)才有票嘛!」 吳子嘉表示,領袖分成3大類,第1種魅力型領袖、第2種路線型領袖、第3種則是分配型領袖,而韓國瑜有魅力、有路線,雖然資源現在不在手上不能分配,但以後可以分配,「所有的地方派系都知道,他有得到中國大陸的支持,哪一個人敢跟他翻臉?」


吳子嘉認為,蔡英文與韓國瑜現在支持度差17至20%,「但實際投票出來是10%之內,這個很可怕,10%之內來回5%而已」,所以民進黨現在戒慎恐懼,蔡英文並沒有很輕視韓國瑜,吳子嘉進一步指出,蔡英文以前不會回應韓拋出的議題,但如今都本人親自回應,「她知道這個議題不簡單,她知道韓國瑜背後有一個更大的計畫」。 吳子嘉表示,蔡英文的敵人其實不是韓國瑜,而是韓國瑜「背後那個巨人」,吳子嘉斷言,蔡英文本人相當謹慎地在打這場選戰,「而且選戰最後的2、3個禮拜,會看到非常多的怪事情發生」。





1
-
LV. 29
GP 954
2 樓 炎舞 firedance18
4 -
4
-
LV. 25
GP 208
3 樓 洗圖編篡煽動不具名 ky0dd
2 -
2
-
LV. 23
GP 1k
4 樓 百八煩惱沙茶醬 jimmy071
0 -
垃圾
0
-
LV. 10
GP 1k
5 樓 高陽 C39410128
5 -
艾主席出來
5
-
LV. 22
GP 400
6 樓 滑雪落地失敗會死掉 FCAK2895
0 -
我就知道背後的敵人是艾主席
0
-
LV. 45
GP 988
7 樓 李啊衞 gn01251534
1 -
=.=.....好久沒繼續追了

演到哪裡了

1
-
LV. 6
GP 26
8 樓 PrayForKyoan
3 -
韓、林鄭特首、統派

背後都是中共
3
-
LV. 30
GP 211
9 樓 あるえ surtr
2 -
我覺得蔡英文的敵人只有她自己那張嘴

不要睜眼說瞎話就篤定連任了
2
-
LV. 49
GP 4k
10 樓 百花文 setsunagn00
1 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

國瑜 你坐啊!
1
-
未登入的勇者,要加入 11 樓的討論嗎?
板務人員:

7587 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】