LV. 1
GP 24

【情報】女婿裸上身「床上互毆」岳母 女兒房內淡定錄影...小孩狂哭:爸媽!

樓主 偉鴿 lins2020
1 -

▲女婿與岳母互毆。(圖/翻攝自微博)
記者劉亭/綜合報導
家家有本難念的經!四川巴中一段影片近來在網路上廣為流傳,一名裸上身的男子和自己的岳母打得不可開交,在床上「激戰」,互相狂毆近4分鐘,期間女童不斷在旁哭喊「爸爸、媽媽」,女兒卻站在一旁冷靜拍下影片。
根據《星視頻》報導,事發在本月8日,女婿和岳母在房間中激烈互打,力道都相當大,女婿把岳母壓在床上、地板上猛打。岳母也不甘示弱,拿起板凳朝女婿的頭部狂敲。
影片中可以聽見,小孩目睹全程,被眼前景像嚇壞,不斷放聲大哭,更數次喊著「爸爸,媽媽不要打了」,希望他們停手,但兩人都殺紅眼不以為意。而女兒則在旁邊將打將全程給錄下來,半絲勸架的意圖都沒有,還數度靠近拍下清楚畫面。
看了影片之後,許多大陸網友傻眼討論,「女兒淡定錄影這個是重點圈起來」、「還真的是不是一家人 不進一家門啊」、「 這一家就孩子是正常的」、「孩子該有多大陰影」;但也有網友認為事情不單純「可憐的孩子,其實細看這個女婿根本不想打,是這女的一直打,男的幾乎都沒用真力氣打的,哎!家家有本難念的經」、「可能媽媽太過分,連女兒都不想幫了」。

1
-
LV. 10
GP 28
2 樓 但是,我拒絕 Hsd325
3 -
開打,打起來
3
-
LV. 9
GP 52
3 樓 春雷秋雨 ab123654789
0 -
支那用語好像叫撕逼
0
-
LV. 9
GP 80
4 樓 我只是一個噁男 jfvh9197
0 -
真的床上打架
0
-
LV. 46
GP 3k
5 樓 支持男精大屠殺 s7828341
0 -
跟我想得不一樣
0
-
LV. 20
GP 12
6 樓 Alice kusolokyi
0 -


沒事兒 只是日常
0
-
LV. 16
GP 51
7 樓 真的好棒棒唷 happy50601
0 -
我以為是另外一種互毆....
0
-
LV. 1
GP 0
8 樓 anth1228 anth1228
0 -
0
-
LV. 27
GP 1k
9 樓 神喵 lin020474123
0 -
這男的有夠弱 打架像個娘們似的

是我就把他摁地上摩擦
0
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】