LV. 24
GP 266

【寶拉】知名女星爆家中遭竊,急喊:「是誰偷走我的傳家寶啦!」

樓主 濫觴淵藪 boy99544
7 22

藝人丁國琳住家遭竊 大量金飾、手錶被偷

2019/10/23 19:53
藝人丁國琳家裡遭小偷,而且她的家人留給她的遺物也全都被偷走,20日當天她南下出席高雄電影節,結果竊賊就趁機闖入位在基隆的透天厝,搜刮裡面的金飾.手飾.手錶跟其他名貴的珠寶財物,丁國琳回家發現家中被翻箱倒櫃,才驚覺遭竊,趕快報警,警方在兩天後逮到曹姓慣竊,但他否認犯案,現在還有部分贓物還沒有追回。

門口掛著警方的巡邏簽章表,上面還有監視器基隆這一處透天厝被警方列為巡邏點,因為週日這裡才剛遭小偷,而屋主還是藝人丁國琳。 附近住戶:「我知道她住這邊啊。」 鄰居知道丁國琳住這,但不知道發生竊案事發在20日晚間八點,37歲曹姓慣竊,趁沒人在家偷偷闖入,把貴重物品手錶、手飾、皮夾跟金飾都偷走,深夜丁國琳回到家發現家裡被翻箱倒櫃凌亂不堪,驚覺遭小偷趕快報案。
 
警方調閱監視器循線追人,22日下午警方逮到曹姓竊賊,不過他被逮時不斷否認說這些值錢的珠寶、金飾、皮件是自己買的不是偷來的,不過警方查出這名慣竊才在上個月底,闖入安樂區一處住家偷走婚戒跟手錶等名貴品。 丁國琳經紀人林時翊:「她最難過的就是,她離開的家人留給她的這些很有紀念的東西,然後不管她的價值到底有多貴,但是現在都拿不回來了,這是她最難過的。」  損失金額難估算就在竊賊被逮當天,丁國琳也在臉書上發文,文裡寫到很多事如果看不開,只是在為難自己,雖然沒有說發生甚麼事,但她的心情可能還在調適,至於曹姓竊賊在訊後被警方聲請預防性羈押,雖然有少部分財物找回來,但那些最珍貴的回憶消失,對丁國琳來說再多的錢都沒有意義。

除了以上提及的財物外還損失了一個神祕的傳家寶,雖然本人不願意透露,但有消息指出可能是一張珍貴的庫洛牌




庫洛牌使用方法如下:


7
22
LV. 22
GP 3k
2 樓 鴨子 ‘-ωก̀ dandingduck
0 -
寶拉x星爆
0
-
LV. 20
GP 179
3 樓 亞綾魅影 girl1122
0 -
我是來看星爆的
0
-
LV. 28
GP 179
4 樓 小本さくら qoo0876
0 -
韓國偷偷的
0
-
LV. 33
GP 343
5 樓 墮花雨控 rabienfans
0 -
最近跳過幾篇寶拉文沒點進去,標題太沒新意。

大概都是:

「最怕在馬路上遇上三寶啦!」

「終於抓到夢可寶拉!」
0
-
LV. 23
GP 160
6 樓 1.2億先生 hsa42271
1 -




幫樓主補圖

1
-
未登入的勇者,要加入 7 樓的討論嗎?
板務人員:

7589 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】