LV. 25
GP 2k

【情報】假抽潔牙骨偷「比中指」! 餓法鬥「直接咬下去」網笑噴:活該XD

樓主 芬克士 yifang405
3 -
記者陳靜/綜合報導

「敢耍本汪,本汪也讓你好看!」網友Deon Lee家中飼養了一隻可愛的法鬥,調皮的主人這天趁著要拿潔牙骨給毛孩時,假裝從桶子裡面抽出東西,但是卻偷偷「掉包」伸出自己的中指偽裝成潔牙骨,沒想到餓壞的法鬥竟然就這樣毫不猶豫地咬下去,讓奴才嚇了一大跳,網友看完也都忍不住笑了出來。

影片中可以看到,法鬥殷切地盼望主人趕快拿零食奉上,但是愛開玩笑的飼主即使打開了桶子,依然可以搞笑地將潔牙骨掉包成自己的手指,他調皮地向毛孩比中指,怎料汪汪完全沒發現,一口就把對方的手指狠狠咬下去,讓飼主無奈地將影片上傳至臉書社團「有點毛毛的」並表示,「可以看清楚再咬嗎?」

▲法鬥看到主人比中指狠咬。(圖/有點毛毛的/網友Deon Lee提供)


網友們看了這則影片後,紛紛在底下留言笑噴回道,「我覺得牠看得很清楚」、「就是看清楚了才咬XD」、「誰叫你騙我,活該咬一口」、「咬超大力XD這也太好笑」、「活該XD」、「叫你不要調皮」、「敢騙我,欠咬」、「你敢餵我就敢吃」、「我笑到嘿菇」、「重複好多次,笑死」。

3
-
LV. 19
GP 261
2 樓 垃圾韓國瑜 ray30266
0 -
笑死低能兒
0
-
LV. 23
GP 90
3 樓 幼女❤ lovexxoo987
0 -
怎麼不乾脆掏出杏鮑菇阿

低能
0
-
LV. 28
GP 93
4 樓 fk kuraki1028
0 -
什麼時候養狗也是奴才了
養貓才是奴才

狗狗是人類最好最好的好朋友
0
-
LV. 12
GP 357
5 樓 彰化請假王-微考模式 Wangzan
0 -
感覺能放在國外meme合輯
0
-
LV. 24
GP 123
6 樓 開著野馬上下班的男孩 qwevbn12
0 -
低能兒欠咬
0
-
LV. 30
GP 86
7 樓 超濃抹茶大福 PIG45
0 -
0
-
LV. 13
GP 0
8 樓 a983108428 a983108428
0 -
法鬥不意外
0
-
LV. 30
GP 376
9 樓 御風 as17654
0 -
你們不覺得有點毛毛的嗎?
0
-
LV. 47
GP 1k
10 樓 雙頻速度探針 jinly18
0 -
對嘛…

至少也要斷掉,或者骨折

讓大家笑
0
-
LV. 23
GP 148
11 樓 不要殺鼠我 loverain535
0 -
0
-
未登入的勇者,要加入 12 樓的討論嗎?
板務人員:

7589 筆精華,今天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】