LV. 24
GP 1k

【X調查】加茂前雪失蹤事件,一封神秘來信揭示了真相?

樓主 Doge-Yee模式 phantom84031
18 -

他YT沒開營利

在B站字幕是簡體

在YT特別改成繁體
18
-
LV. 41
GP 1k
2 樓 狐狸 yas1980tw
0 -
我思前再三後覺得事有蹊蹺總之兇手的確是開麵包車的駕駛...小雪泡熱可可肯定要配點心而麵包車司機也不是臨時起意才動手的一定跟小雪互動很好才能順利帶走她不然她怎都不呼救呢?而且就算爸爸睡的熟也不至於沒聽到女兒呼喊聲除非兇手一瞬間就將小雪嘴巴給遮起來了....接著是信...其實去看另一位實況主蒟蒻說幹話其中有一集是九分鐘了解日本姓氏...日本相同姓氏都差不多所以或許信上提的又是另一個悲慘故事
0
-
LV. 20
GP 3k
3 樓 Kochou Auditore cvcv6112
0 -
斷在這種地方

他沒打上集是不是就這樣結束了…
0
-
LV. 41
GP 1k
4 樓 狐狸 yas1980tw
0 -
※ 引述《cvcv6112 (Ninoitsuki Auditore )》之銘言
> 斷在這種地方
> 他沒打上集是不是就這樣結束了…

到目前為止小雪還沒被找到

[color=black !important]日本真實發生的「神隱」事件!8歲女孩失蹤,父母收到三封詭異來信!

奇趣     2019年08月21日      檢舉
在日本,通常神秘失蹤事件都會被冠上「神隱」兩個字,意思是被神怪隱藏起來,在日本動漫中常出現,當然,實際上大都是被拐帶或是誘騙走。 1991年的日本加茂前雪事件就是最著名的「神隱」事件,這起案子如果按照誘拐處理,後面發生的詭異事情就無法解釋了。 住在日本三重縣四日市的加茂前雪是一名8歲的普通小女孩,出生在一個普通家庭,每天過著普通的日子。

這是有人今年八月寫的

所以X調查只是將這些年得到的訊息給講出來而已

而且我的推論只是種懷疑

不然小雪為何被抓走不尖叫呢?

附近鄰居沒有感覺異樣?

這都得靠時間證明

0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】