LV. 29
GP 2k

【討論】OPEN BETA vtuber 推廣串

樓主 日吉祥 flamsoleil
7 -
 

因為一些原因所以我在這開了一串新的推廣串 (舊串)
  
簡單介紹一下,OPEN BETA是由ZIG旗下的四個Vtuber團體,流星群プロジェクト 、黒の声約者、Rev.、ミライサーカス,所整合而成的Vtuber團體,是一個小眾、人多、低配、營運又超北七的企業勢Vtuber團體,即使如此團內的每位成員都對這個行業有很高的熱忱,各自也都有各自的本領,無奈營運真的不給力,粉絲數才遲遲漲不起來。

--------------------------------------------------------------------------------------------------

放一下她們唱的歌曲


--------------------------------------------------------------------------------

不得不說這團性別平衡保持蠻好的,不過這邊只介紹活動中的女性成員


*圖示是連結
名字後有#代表YT有收益




    結心愛 #
元流星群第四星
自稱蘿莉芭芭,嗓門非常之大大約有0.8個解婕翎,看直播時須注意音量,不過還是有人很享受被轟炸的感覺,嗯~很多人,她會幫粉絲繪製統一頭像,基本上看到長兩顆眼睛和四肢的三角飯糰八成就是她的粉絲。


羽宮のあ #
元流星群第十星
天使是真的天使比上面那位還要天使,總之就是奶大,很晃,色氣,OPENBETA的人氣擔當。


クイーンハニー #
元流星群第十三星   みつぐみ
溫柔大姐姐型vliver,形象是女王蜂,聲音雖然沒有像蜂蜜一樣絲滑卻相當甜美,歌唱力很高,擁有一大批死忠粉絲,和社內員工還有團內的同伴感情十分要好。


栗栖メープル
Rev.   みつぐみ
活力飽滿,直播時會從頭high到尾的傢伙,主題曲是戀愛裁判,每次直播都會來上兩曲,之前被某女王納妾了。


向日葵あん
ミライサーカス
活力四射,個人特色非常強烈的傢伙,擅長腹語相聲自導自演一些短劇,還會用混音器錄製音樂,直播時就像一位DJ一樣。


サラダまよね
ミライサーカス
自稱來自某超市的賣剩的蔬菜妖精(肉食性),是會監視粉絲舉動的vliver,一看到粉絲跟其他V好上就會做出無可名狀的行為,聲音非常可愛會一直まよまよ的叫偶爾也會聽到她發出其他可愛的聲音,不過本音似乎很成熟就是了。


ヨッツマングローブ
ミライサーカス
嗯~ 好~ 對~ 他是公的自稱女裝家,全openbeta最自人,性格古怪存在感高到讓人無法忽視,聲音十分有磁性,女人緣異常好,主要在深夜直播會直接跟觀眾聊最近糞營運又在幹三小,不知為何被一個青色癡女纏上本人多次表示困擾,最後妥協了。


ラミリア・ピストリア
流星群二期   POPMeteoR
簡稱ラピ ,原本以為是可愛賣萌型的vtuber,結果是毒蛇型的,不過經常被粉絲耍著玩,平時會勤奮練習對白,看來是有要往聲劇的方向走,直播節奏起伏不大有種平淡美。


マカイ・ルシファー
流星群二期   POPMeteoR
簡稱ルゥたん ,設定上是墮天使不過就個性上這傢伙比較像天使,淘喜又可愛而且還經過系統認證。


飴宮むに
OPEN BETA   POPMeteoR
流星群最後一人、open beta第一人,大家活著的理由,聲音就跟名字一樣很甜很可愛尤其是在凌晨的時候,剛出道就收穫不少鐵粉其中包括原繪師,到哪裡都有粉絲護航。


桜乃ましろ #
OPEN BETA
自稱戀人的浮氣系vtuber ,目前第二期內人氣最高的,專注於直播ASMR,會自己製作ASMR的道具,例如史萊姆(白濁)、黏土(修格斯)之類的還有公園的沙,平時會到處串門子刷存在感(到處拈花惹草),別看表面上直播時清楚的模樣實際上這傢伙是個癡女,不喜歡穿內褲還會主動撩漢,撩的還是女裝大佬。



小熊ひなた
OPEN BETA
聲音很可愛的肉食性美少女,會直播玩老遊戲和自己的生活近況。


蒼空美月
OPEN BETA
不太會唱副歌的歌手,對化妝品很有研究,經常被團內的蘿莉控性騷擾。


紅セィラ
OPEN BETA
真。見習護士,聲音很溫柔的大阪弁vtuber,是個電腦白癡,不過她很努力在學習。


ミユキ ユイン(みゅいん)
OPEN BETA
清楚~清楚~清楚~清楚~清楚~清楚~
~清楚~清楚~清楚~清楚~清楚~清楚
清楚~清楚~清楚~清楚~清楚~清楚~
~清楚~清楚~清楚~清楚~清楚~清楚
清楚~清楚~清楚~清楚~清楚~清楚~
~清楚~清楚~清楚~清楚~清楚~清楚




ㄟ~關於有些人的YT頻道為什麼影片那麼少的原因是因為他們並不都在YT做直播,比較常在一個叫Colon的平台直播,可惜Colon已經在九月底停止營運所以記錄檔都沒了,礙於版規我也不能把我偷錄的私給你們。
除了YT和Colon外還有在用的平台就是showroom、twitcast、linelive,showroom好用但不會有紀錄檔,twitcast通常作會員限定用,linelive雖然能看但只有日本區才能登入,以上三個平台的連結我就加減丟。

老實說光這間公司的招牌就是很好的勸退理由,我想應該有很多人知道ZIG的各種豐功偉業,很不幸的我喜歡的Vtuber還在這間公司裡,我真的很喜歡他們,現階段的我無法給他們金錢上的援助,也不想給糞營運錢,我能做的只有盡力讓更多人聽見他們的聲音。

大約每晚八點我會把他們當天的直播連結和一些消息貼上來
如果有興趣的話還請多指教





( ° ∀°)/ 說個不是笑話的笑話,為啥要叫OPEN BETA哩?

( 。∀°)/ 因為他們是在幫其他事務所作人員培訓喇!




7
-
LV. 29
GP 2k
2 樓 日吉祥 flamsoleil
1 -

ㄝ~ 我想我應該會比照舊串的格式來做
然後我知道場外人比較挑嘴所以我會盡量挑有內容的東西放

-------------------------------------------------------------

(,,・∀・,,)  姆齁

免費仔的驕傲

------------------------------------11/6----------------------------------------------------


還在適應中,請見諒





1
-
LV. 29
GP 2k
3 樓 日吉祥 flamsoleil
1 -

國際信件地址是填台灣省對吧

-------------------------11/7------------------------------------------------------------

先貼一下前兩天空窗期的影片

----------------------這邊是今天的------------------------------------------------



最近這傢伙特別可愛

等等! 妳想幹嘛




1
-
LV. 29
GP 2k
4 樓 日吉祥 flamsoleil
1 -

不尋常,為何最近他們出手如此闊綽難到又是迴光反照嗎,她們怪異的舉止讓社群籠罩在詭譎的氣氛中,為何不安與惶恐都要讓我們來承受,似乎有什麼正在醞釀,希望一切都能走向圓滿。


沒事,只是壓力有點大,發病而已

這間公司到底還能變出什麼把戲

這是今天最值得慶幸的事

-----------------------------11/8------------------------------------------------------------



還有這種遊戲



感覺有點電波







1
-
LV. 29
GP 2k
5 樓 日吉祥 flamsoleil
1 -

*題外話
最近我進入大學生涯最重要的時期,要開始做畢業製作了,
我負責的職位是腳本企劃和監督,隊員們都覺得我能勝任這職位,
這真的很不容易什麼細節都要考慮周全,畢竟第一步走錯,
剩下就只能不斷彌補。

---------------------------------------------------------------------------------------



-----------------------11/9-----------------------------------------







1
-
LV. 29
GP 2k
6 樓 日吉祥 flamsoleil
1 -


今天是ユノハ的生日,
雖然她在休息中但還是要為她獻上生日祝福
YA~~~



-----------------------------11/10-------------------------------------------------



為什麼這傢伙能一直把てとちゃん約出來




1
-
LV. 29
GP 2k
7 樓 日吉祥 flamsoleil
1 -


今天是這可愛的傢伙的生日YA~~~~~~
是說今天也有好多vtuber在慶生,十一月十一日

-------------------------------11/11---------------------------------------------------







1
-
LV. 29
GP 2k
8 樓 日吉祥 flamsoleil
1 -
1
-
LV. 29
GP 2k
9 樓 日吉祥 flamsoleil
0 -



-------------------------11/13--------------------------------------

小姐啊 不要在這時吃烤肉啊
雜談    烤肉








0
-
LV. 29
GP 2k
10 樓 日吉祥 flamsoleil
1 -
1
-
LV. 29
GP 2k
11 樓 日吉祥 flamsoleil
1 -
1
-
LV. 29
GP 2k
12 樓 日吉祥 flamsoleil
1 -
1
-
LV. 29
GP 2k
13 樓 日吉祥 flamsoleil
1 -

蜂蜜刷起來
因為唱的都是有版權的歌曲嘛



------------------------------11/17------------------------------------------------







1
-
LV. 29
GP 2k
14 樓 日吉祥 flamsoleil
1 -
1
-
LV. 29
GP 2k
15 樓 日吉祥 flamsoleil
1 -
1
-
LV. 29
GP 2k
16 樓 日吉祥 flamsoleil
1 -

等待終將結束,再一次我聽見她的聲音,這回我會緊緊抓住這份聯繫不放手



兄得~~~我有點不蘇胡

-------------------------11/20----------------------------------------









1
-
LV. 29
GP 2k
17 樓 日吉祥 flamsoleil
1 -

愈來愈愛這群了,每周都能給我不同程度的驚喜與創傷
那孩子走了的話就等同於她也會跟著走
我不要

------------------------11/12-------------------------------------------











1
-
LV. 29
GP 2k
18 樓 日吉祥 flamsoleil
0 -
0
-
LV. 29
GP 2k
19 樓 日吉祥 flamsoleil
0 -
0
-
LV. 29
GP 2k
20 樓 日吉祥 flamsoleil
0 -

#不會留紀錄檔,要看要快
因為是有版權的嘛
乁? 還沒刪




-------------------------11/24----------------












小姐~~~



0
-
未登入的勇者,要加入 128 樓的討論嗎?
板務人員:

7646 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 34
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】